25.11.2008

Touareg Experience 2008

С мая по ноябрь 2008 года команда Volkswagen Touareg Experience провела курс внедорожного вождения в 17 российских городах

Маршрут Touareg Experience 2008 года поражает воображение: за 28 недель пройдено 17 городов - от Москвы до Иркутска. Программа Touareg Experience проводилась в каждом крупном городе на пути: в Воронеже, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Екатеринбурге, Уфе, Тюмени, Сургуте, Омске, Кемерово, Красноярске, Иркутске, Нижнем Новгороде, Казани. Таким образом, Touareg Experience 2008 стала самой масштабной, а за счет этого уникальной российской программой по обучению внедорожному вождению.

 

В 2008 году - на четвертый год существования Touareg Experience - инструкторам покорился неприветливый Юг с вечной глиной и проливными дождями и загадочный Восток, где даже на дорогах общего пользования часто не хватает асфальта, и далекие Урал и Сибирь. В 2009 году Touareg Experience в России продолжится.

 

Touareg Experience в России - это программа тестов, которая призвана демонстрировать в экстремальных условиях внедорожные способности автомобиля Touareg. На различных препятствиях и в разных условиях  инструкторы Touareg Experience, прошедшие специальную подготовку под руководством немецких тренеров, объясняют, как правильно оценить все факторы риска, выбрать оптимальную траекторию прохождения препятствия, режим настроек и скорость движения на сложных участках.

 

Touareg Experience 2008: цифры и факты

- Построено 80 000 метров внедорожной трассы;

- На монтаж и демонтаж площадок потрачено

более 3070 человеко-часов;

- В мероприятиях в городах приняли участие более

3000 «водителей» и более 7000 гостей;

- Расходные материалы на Volkswagen

Touareg, прокладывавший трассы в 15 городах: 15 заглушек

противотуманных фар, 2 бампера, 1 рулевая тяга,

10 запасных колес.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Tiguan получил переднеприводную модификацию

В Германии начались продажи доступной версии кроссовера Tiguan с приводом только на передние колеса.

Картинка


Команда Volkswagen жаждет победы

На ралли Финляндии команда Volkswagen Motorsport нацелена на двенадцатую победу подряд.

Картинка


Четыре модели на специальных условиях

В компании Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Volkswagen Touareg, Jetta, Tiguan и Polo.

Картинка


Volkswagen получил серию наград

Целая серия наград в рамках британской премии Business Van Awards досталась Volkswagen Коммерческие автомобили. Марка заняла первые места в шести из 12 категорий.

Картинка


Volkswagen увеличил объем продаж

В I квартале 2016 года концерн Volkswagen реализовал 2,5 млн автомобилей.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги

Рост мировых продаж компании Volkswagen Коммерческие автомобили с января по сентябрь составил 9,1 процентов.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.