29.07.2013

Volkswagen Touareg стал выгоднее

Марка Volkswagen предлагает более низкую цену на свой внедорожник Touareg или расширенный пакет оборудования в базовой комплектации.

Базовая версия внедорожника Touareg с двигателем V6 FSI мощностью 249 л.с. теперь доступна для заказа за 1 899 000 рублей. Экономия при покупке составит 97 000 рублей.

Для остальных версий модели марка Volkswagen предлагает расширенный список оборудования, доступного уже в базовой комплектации. При этом стоимость Touareg V6/V6 TDI, V8 FSI и Touareg Hybrid осталась неизменной.

В пакет стандартного оснащения Touareg с двигателем V6/V6 TDI были добавлены биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света, передние и задние парковочные датчики со звуковой и визуальной индикацией, а также противоугонная сигнализация. Помимо этого, базовая версия автомобиля пополнилась рейлингами черного цвета и 3-спицевым мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и функцией обогрева.

Для Touareg Hybrid и версий с двигателями V8/V8 TDI уже в стандартной комплектации стали доступны панорамный люк,  3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, а также серебристые рейлинги, подчеркивающие яркий облик внедорожника. Изменения коснулись и функционального оборудования автомобиля. Список базового оснащения были добавлены навигационная система RNS 850 с возможностью проигрывания CD и DVD дисков, а также форматов MP3 и MP4, многофункциональный цветной дисплей «Premium» и  слот для SD/SDHC карт памяти. В версии с двигателем V8 TDI в списке стандартного оборудования серийно появился автономный отопитель с вентиляцией, цена на данную версию в связи с этим незначительно возросла.

Чтобы обеспечить еще более безопасное и комфортное передвижение в городских условиях и по бездорожью, в списке стандартного оснащения Touareg V8/V8 TDI, а также Touareg Hybrid появились: коленная подушка безопасности водителя; системы динамического управления дальним светом «Dynamic Light Assist» и дистанционного открывания багажника «Easy Open»; пневмоподвеска и 4-зонный климат-контроль «Climatronic» (кроме Touareg Hybrid).

Volkswagen Touareg - одна из самых популярных моделей марки в России. Это подтверждает большое количество завоеванных моделью наград, в числе которых звание «Лучшего автомобиля  Московского международного автомобильного салона 2012» в номинации «Лучший внедорожник», а также статус «Автомобиля года - 2013» в категории «Средние внедорожники».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представляет прототип новой модели Milano Taxi

Volkswagen продолжает завоевывать звание производителя самых экологичных автомобилей в мире: на Ганноверской промышленной ярмарке состоялась мировая премьера прототипа модели Milano Taxi — такси с электродвигателем для крупносерийного производства.

Картинка


Ford Focus на "вторичке" продается лучше всех

По данным супермаркета «Формула 91» в 2012-м году самым популярным автомобилем с пробегом стал Ford Focus, а сам вторичный рынок подрос на 5%.

Картинка


Volkswagen отчитался за первый квартал 2014 года

Согласно предоставленным данным мировые продажи марки Volkswagen за первый квартал 2014 года составили 1,48 млн автомобилей.

Картинка


Мобильность для каждого

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставляет организаторам транспорт для участников «Кубка мира» по танцам на колясках, который пройдет с 13 по 15 сентября в Санкт-Петербурге.

Картинка


Volkswagen принимает участие в выставке Jagd & Hund

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили с 3 по 8 февраля 2015 г. принимает участие в Jagd & Hund – крупнейшей в Европе выставке для любителей охоты, собак и природы, проводимой в Дортмунде.

Картинка


Volkswagen Amarok V6 новый Мировой рекорд

25 апреля в 09:55 команда Dakar2Moscow успешно финишировала в Москве на Volkswagen Amarok V6, установив новый Мировой рекорд времени на маршруте Дакар-Москва.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.