20.03.2013

Toyota – самый дорогой автомобильный бренд в мире в 2013 году

Toyota был назван самым дорогим в мире автомобильным брендом агентством «Brand Finance», которое составило рейтинг 50 самых дорогих автомобильных брендов «BrandFinance Auto 50».

Toyota был назван самым дорогим в мире автомобильным брендом. К такому выводу пришли специалисты агентства по маркетингу и оценке стоимости брендов «Brand Finance», составившие рейтинг 50 самых дорогих автомобильных брендов «BrandFinance Auto 50».

С 2007 года Toyota неизменно возглавляет список самых дорогих автомобильных брендов в рейтинге из 500 компаний разных отраслей «BrandFinance».

В 2013 году организаторы исследования зафиксировали 6-процентное повышение стоимости бренда Toyota, который оценен в 26 млрд долларов США. С целью отразить укрепление позиций Toyota, агентство «BrandFinance» присвоило бренду рейтинг АА+ по сравнению с АА в 2012 году.


Статьи по теме
Картинка


Тойота наградила работников СТО

Подведены итоги Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами Тойота и Лексус в 2012 году.

Картинка


Лучшая покупка 2013 по-американски

Ведущий американский потребительский некоммерческий журнал Consumers Digest опубликовал список автомобилей, признанных экспертами издания «Лучшей покупкой 2013».

Картинка


Весенние спеццены на Тойоты

ООО «Тойота Мотор» объявила специальные условия на модели Toyota Corolla и Toyota Highlander 2012 года выпуска.

Картинка


Toyota Corolla стала еще популярнее

Пресс-служба компании Toyota заявила, что Toyota Corolla - самый популярный автомобиль в мире.

Картинка


Популярные машины у угонщиков в 2014 году

Сотрудники компании «АльфаСтрахование» провели исследование, на основании которого был составлен рейтинг наиболее угоняемых автомобилей.

Картинка


Land Cruiser Prado доступен для заказа

С 17 августа 2015 года ООО «Тойота Мотор» начинает прием заказов на обновленный Toyota Land Cruiser Prado.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.