31.01.2013

Автомобили Uz-Daewoo - самые доступные

По данным аналитического агентства Автостат средневзвешенная цена проданного в 2012 году автомобиля Uz-Daewoo составила 9,549 тысяч долларов (около 285 тыс. руб.). Это самая низкая стоимость среди автомобилей массовых брэндов.

По данным аналитического агентства Автостат средневзвешенная цена проданного в 2012 году автомобиля Uz-Daewoo составила 9,549 тысяч долларов (около 285 тыс. руб.).  Это самая низкая стоимость среди автомобилей массовых брэндов.

«Uz-Daewoo, - отметили эксперты АА Автостат, - на сегодняшний день единственный на российском рынке автопроизводитель, который удерживает среднюю цену своих автомобилей ниже отметки в 10 тысяч долларов. Такой результат достигается, в основном, за счет продаж бюджетных моделей Matiz и Nexia, чья стоимость даже в максимальных комплектациях остается ниже 400 тысяч рублей».

В настоящее время цены на автомобили Matiz варьируют от 204 до 319 тысяч рублей, Nexia - от 244 до 367 тысяч рублей. По субсидированной кредитной программе Uz-Daewoo Finance машину можно приобрести фактически за 10 % от ее стоимости.


Статьи по теме
Картинка


Продажи автомобилей в РФ обнулили точку отсчета

По данным AEB на рынке новых автомобилей пройдена "мертвая" точка, а супермаркет "Формула 91" утверждает, что продажи подержанных автомобилей выросли на 44%.

Картинка


Российские продажи легковых автомобилей Volkswagen увеличились на 10%

В феврале 2013 года марка Volkswagen – легковые автомобили передала покупателям 12 500 автомобилей. Таким образом, по сравнению с результатами февраля прошлого года (11 365 единиц) рост продаж составил 10%.

Картинка


Nissan отчитался за прошлый год: планы достигнуты

Компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о результатах своей деятельности за прошлый финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года.

Картинка


Ford Sollers отчиталась о продажах в первом полугодии

Результаты продаж компании Ford Sollers в первом полугодии 2013 года демонстрируют существенное укрепление позиций бренда Ford в сегменте внедорожников.

Картинка


KIA опубликовала итоги продаж за первое полугодие

Итоги первой половины года для компании KIA оказались положительными: компании удалось увеличить рыночную долю до 7.9% и удалось реализовать 94 670 автомобилей.

Картинка


Тест электронных книг (букридеров)

В настоящее время рынок электронных читалок растет с такой скоростью, что производители не успевают проводить полные тестовые испытания устройств, и тестировщиками выступают обычные потребители.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.