17.08.2008

VARTA V-СС100

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ очередную новинку – автомобильный активный центральный динамик V-СС100.

Новая 2-полосная акустическая система имеет небольшой размер и приятный округлый дизайн, позволяющий легко инсталлировать ее на переднюю панель автомобиля, без ущерба для эстетики интерьера.

Динамик предназначен для использования в качестве центрального канала в кинотеатральной автомобильной системе 5.1. 

V-CC100 имеет встроенный усилитель мощности (номинальная выходная мощность 20 Вт), позволяющий не задействовать под динамик отдельный канал внешнего усилителя. Диффузор СЧ-динамика выполнен из стеклопластика, в то время как ВЧ-диффузор сделан из шелка для большей мягкости и натуралистичности звучания.

Ориентировочная розничная цена VARTA V-СС:  1150 руб.

 

Технические характеристики:

  • Диффузор из стекловолокна
  • Бутилкаучуковый подвес
  • Максимальная выходная мощность: 120 Вт
  • Номинальная выходная мощность: 20 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот: 140 - 30000 Гц
  • 20-мм шелковый купольный ВЧ-динамик
  • Вес: 0.6 кг

Статьи по теме
Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


VARTA Серия “D”

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Картинка


VARTA V-СС100

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ очередную новинку – автомобильный активный центральный динамик V-СС100.

Картинка


VARTA V-CD600BT

Осенью 2008 года компания VARTA Electronics представит в России и странах СНГ свой первый CD/MP3/WMA-ресивер - V-CD600BT.

Картинка


Тест автомобильной навигации

На российском рынке наблюдается большой всплеск систем спутниковой навигации...

Картинка


VARTA V-AVD99

Мультимедийный DVD-ресивер с 5-дюймовым TFT-дисплеем, ТВ-тюнером и Bluetooth

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.