29.09.2011

VOLKSWAGEN рекомендует LIQUI MOLY

Немецкий концерн VOLKSWAGEN и LIQUI MOLY подписали договор о сотрудничестве. Российское представительство VOLKSWAGEN рекомендует своим дилерам использовать автохимию и автокосметику LIQUI MOLY.

Немецкий концерн VOLKSWAGEN, в обслуживании автомобилей своей марки, использует самые передовые технологии. Именно поэтому VOLKSWAGEN выбрал LIQUI MOLY своим партнером. Перед компаниями стоит общая цель - лучшее сервисное обслуживание автомобилей.

Для достижения этой цели VOLKSWAGEN и LIQUI MOLY подписали договор о сотрудничестве. Таким образом, российское представительство VOLKSWAGEN  рекомендует  своим дилерам использовать автохимию и автокосметику LIQUI MOLY.

Специалисты VOLKSWAGEN тщательным образом подходят к выбору продукции, используемой в своей работе. Поэтому они выбрали немецкие профессиональные средства  LIQUI MOLY.

Уже сейчас больше половины всех дилерских центров VOLKSWAGEN в России полностью перешли на автохимию и автокосметику LIQUI MOLY.

Более ста наименований из линейки продуктов LIQUI MOLY рекомендованы специально для автомобилей VOLKSWAGEN. Эти средства успешно используются в дилерских центрах немецкого автомобильного концерна.

Обе компании настроены на долговременное сотрудничество. Высочайшее качество сервисного обслуживания VOLKSWAGEN. Непревзойденный уровень средств по уходу за автомобилем LIQUI MOLY. Немецкому автомобилю - немецкую автохимию и автокосметику!

Стоит отметить, что качественное и дорогое масло в результате экономит деньги. И если заливать подделку, то может понадобиться эвакуатор москва.

Статьи по теме
Картинка


Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

Картинка


Питер Шрайер назначен главным по дизайну КИА

Перед новым годом корейский автомобильный концерн Kia Motors объявил о назначении 59-летнего шеф-дизайнера Питера Шрайера на должность Президента направления по дизайну.

Картинка


Миллион километров – это не предел

Volkswagen Crafter проехал по российским дорогам расстояние, превышающее 1 000 000 км.

Картинка


Volkswagen Touran - младший брат Sharan

В России наблюдается рост рождаемости, и семейные автомобили становятся все популярнее. Как себя чувствует типичный немецкий «семьянин» Туран в России?

Картинка


Через Россию за 22 дня

Австриец Вольфганг Фашинг, при поддержке компании Volkswagen, установил новый мировой рекорд, проехав от Владивостока до Санкт-Петербурга на велосипеде меньше чем за 22 дня.

Картинка


Объем продаж Volkswagen растет

В I квартале 2015 года объём мировых продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.