05.07.2013

Две модели Volkswagen признаны лучшими автомобилями года

Volkswagen Passat CC признан лучшим автомобилем по результатам исследования удовлетворённости автовладельцев, а Volkswagen Golf – безоговорочным победителем ежегодного рейтинга лучших автомобилей.

Авторитетное маркетинговое агентство J.D.Power и издание «Auto Test», ежемесячное приложение журнала «Autobild», назвали лучшие автомобили этого года. Volkswagen Passat CC cтал первым в своём сегменте, получив наибольший процент положительных отзывов автовладельцев, а новый Volkswagen Golf признан безоговорочным лидером по версии журнала «Auto Test».

Американская маркетинговая компания J.D. Power с 2002 года проводит в Германии ежегодные исследования удовлетворённости автовладельцев своими автомобилями. При составлении рейтинга важнейшими критериями являются качество автомобиля, его привлекательность, стоимость сервисного обслуживания и эксплуатационные расходы. В этом году было проведено около 18000 онлайн-интервью, в которых немецкие автолюбители отвечали на вопросы, связанные с эксплуатацией своих автомобилей за последние два года. В сегменте среднеразмерных седанов и купе наибольшее количество голосов получил Volkswagen Passat CC.

В этом году новый Volkswagen Golf оставил своих конкурентов далеко позади в рейтинге журнала «Auto Test», который, начиная с 2008 года, ежегодно определяет лучший автомобиль. Основанием для присуждения баллов являются результаты более пятисот тестов и отзывы специалистов. При оценке учитываются такие критерии, как время ускорения, эластичность двигателя, тормозной путь и расход топлива, качество и безопасность автомобиля, а также возможность повторной продажи, цены на дополнительные опции и эксплуатационные расходы.

Статьи по теме
Картинка


Volkswagen применяет инновационные технологии обучения персонала

Инновационная технология «Расширенная реальность» гарантирует конкурентное преимущество в обучении сотрудников сервисных центров Volkswagen по всему миру

Картинка


Автопроизводители снова выбрали шины Continental

Автопроизводители Volkswagen, Ford и Mercedes-AMG выбрали шины Continental для автомобилей, сходящих с заводов.

Картинка


Seat Ibiza – дыхание жаркого лета холодной зимой

В самый разгар наиболее хмурых дней этой снежной зимы мы взяли на тест-драйв испанского представителя концерна Volkswagen – хэтчбэк Seat Ibiza.

Картинка


Volkswagen стремится к экологической безопасности

В Вольфсбурге прошла конференция, посвященная подведению итогов работы программы «Think Blue. Factory», в которой приняли участие 350 экспертов в области охраны окружающей среды.

Картинка


Volkswagen сказал – Volkswagen сделал

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подтверждает свои обязательства по ремонту в отношении трансмиссии DSG DQ 200.

Картинка


Юбилейный Polo был продан в России

В России был реализован 200 000-й автомобиль Volkswagen Polo седан. Счастливым обладателем седана стал житель Ставропольского края Дмитрий Космычев.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.