31.05.2010

НОВЫЕ МОДЕЛИ CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРОВ VARTA

Компания VARTA в апреле представила сразу две новинки CD/MP3/WMA-ресиверов с довольно широким выбором вариантов подсветок кнопок и дисплеев, с помощью которых автолюбителю легко будет подобрать ресивер, который прекрасно впишется в интерьер его автомобиля.

Согласно исследованиям, один из важнейших критериев выбора автомобильного головного устройства является его внешний вид. Обладая разными вкусами и предпочтениями, мы похожи в одном - при выборе музыки в автомобиль мы стремимся к идеальному сочетанию дизайна лицевой поверхности ресивера, его цвета подсветки кнопок с дизайном приборной панели любимого автомобиля.

Компания VARTA в апреле представила сразу две новинки CD/MP3/WMA-ресиверов с довольно широким выбором вариантов подсветок кнопок и дисплеев у этих моделей, с помощью которых автолюбителю легко будет подобрать ресивер, который прекрасно впишется в интерьер его автомобиля.

 

VARTA V-CD520 и V-CD510
Классический эргономичный дизайн двух моделей магнитол – функционален и удобен. Магнитола Varta V-CD520 существует с двумя вариантами подсветки кнопок - янтарной и зеленой. А магнитола Varta V-CD510 помимо поставки в этих же вариантах существует еще и в третьем исполнении – с красной подсветкой.

Оба головных устройства прекрасно воспроизводят как формат CDDA, так и современные форматы сжатия аудиоданных MP3 и WMA, также оба ресивера воспроизводят ID3-теги, а встроенные усилители мощности имеют максимальную выходную мощность 50 Ватт на 4 канала.

У магнитолы Varta V-СD510 съемная откидывающаяся передняя панель открывает доступ к загрузчику дисков, а магнитола Varta V-CD520 оснащена «щелевым» слотом для проигрывания CD. Обе модели имеют расширенные возможности коммутации с внешними источниками. Например, благодаря встроенному порту USB, находящемуся на передней панели этих моделей, к ним можно подключать съемные флеш-накопители. А расположенный на передней панели слот для карт памяти SD/MMC позволяет прослушивать музыку напрямую с карт этого типа. На передней панели всех аппаратов также имеется разъем AUX (тип mini-jack), позволяющий легко подключать внешние проигрыватели, например, медиаплееры или телефоны.

Плюс, в обеих моделях пользователям предлагается радиотюнер с функцией RDS, DSP-процессор с 4-мя предустановками, а также электронная система стабилизации для непрерывного воспроизведения музыки даже на плохих дорогах.

Для интеграции с другими устройствами в моделях предусмотрены пара линейных выходов с напряжением 2В и стандартный ISO-разъем. Вдобавок к ним, оба ресивера комплектуются пультом дистанционного управления, что делает комфортным и более удобным прослушивание музыки также и для пассажиров с заднего сиденья авто.

Инструкция к магнитоле Varta V-СD520

Инструкция к автомагнитоле Varta V-СD510

 


Статьи по теме
Картинка


VARTA V-СС100

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ очередную новинку – автомобильный активный центральный динамик V-СС100.

Картинка


VARTA V-CJ201

Летом 2008 года ассортимент компании VARTA Electronics расширился за счет выпуска электрического домкрата V-CJ2.01.

Картинка


Тест автомобильной навигации

На российском рынке наблюдается большой всплеск систем спутниковой навигации...

Картинка


VARTA V-AVD99

Мультимедийный DVD-ресивер с 5-дюймовым TFT-дисплеем, ТВ-тюнером и Bluetooth

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Картинка


Аккумулятор моего автомобиля к зиме готов!

С наступлением холодов многие автовладельцы сталкиваются с проблемами, связанными с аккумулятором. Чтобы избежать неприятностей, стоит позаботиться о традиционной сезонной проверке и обслуживании АКБ.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.