31.05.2010

НОВЫЕ МОДЕЛИ CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРОВ VARTA

Компания VARTA в апреле представила сразу две новинки CD/MP3/WMA-ресиверов с довольно широким выбором вариантов подсветок кнопок и дисплеев, с помощью которых автолюбителю легко будет подобрать ресивер, который прекрасно впишется в интерьер его автомобиля.

Согласно исследованиям, один из важнейших критериев выбора автомобильного головного устройства является его внешний вид. Обладая разными вкусами и предпочтениями, мы похожи в одном - при выборе музыки в автомобиль мы стремимся к идеальному сочетанию дизайна лицевой поверхности ресивера, его цвета подсветки кнопок с дизайном приборной панели любимого автомобиля.

Компания VARTA в апреле представила сразу две новинки CD/MP3/WMA-ресиверов с довольно широким выбором вариантов подсветок кнопок и дисплеев у этих моделей, с помощью которых автолюбителю легко будет подобрать ресивер, который прекрасно впишется в интерьер его автомобиля.

 

VARTA V-CD520 и V-CD510
Классический эргономичный дизайн двух моделей магнитол – функционален и удобен. Магнитола Varta V-CD520 существует с двумя вариантами подсветки кнопок - янтарной и зеленой. А магнитола Varta V-CD510 помимо поставки в этих же вариантах существует еще и в третьем исполнении – с красной подсветкой.

Оба головных устройства прекрасно воспроизводят как формат CDDA, так и современные форматы сжатия аудиоданных MP3 и WMA, также оба ресивера воспроизводят ID3-теги, а встроенные усилители мощности имеют максимальную выходную мощность 50 Ватт на 4 канала.

У магнитолы Varta V-СD510 съемная откидывающаяся передняя панель открывает доступ к загрузчику дисков, а магнитола Varta V-CD520 оснащена «щелевым» слотом для проигрывания CD. Обе модели имеют расширенные возможности коммутации с внешними источниками. Например, благодаря встроенному порту USB, находящемуся на передней панели этих моделей, к ним можно подключать съемные флеш-накопители. А расположенный на передней панели слот для карт памяти SD/MMC позволяет прослушивать музыку напрямую с карт этого типа. На передней панели всех аппаратов также имеется разъем AUX (тип mini-jack), позволяющий легко подключать внешние проигрыватели, например, медиаплееры или телефоны.

Плюс, в обеих моделях пользователям предлагается радиотюнер с функцией RDS, DSP-процессор с 4-мя предустановками, а также электронная система стабилизации для непрерывного воспроизведения музыки даже на плохих дорогах.

Для интеграции с другими устройствами в моделях предусмотрены пара линейных выходов с напряжением 2В и стандартный ISO-разъем. Вдобавок к ним, оба ресивера комплектуются пультом дистанционного управления, что делает комфортным и более удобным прослушивание музыки также и для пассажиров с заднего сиденья авто.

Инструкция к магнитоле Varta V-СD520

Инструкция к автомагнитоле Varta V-СD510

 


Статьи по теме
Картинка


Cабвуфер VARTA V-SWA1244

В мае 2008 года компания VARTA Electronics начнет продажи на российском рынке нового сабвуферного динамика V-SWA1244.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Картинка


Аккумулятор моего автомобиля к зиме готов!

С наступлением холодов многие автовладельцы сталкиваются с проблемами, связанными с аккумулятором. Чтобы избежать неприятностей, стоит позаботиться о традиционной сезонной проверке и обслуживании АКБ.

Картинка


Cабвуфер VARTA V-SWA1244

В мае 2008 года компания VARTA Electronics начнет продажи на российском рынке нового сабвуферного динамика V-SWA1244.

Картинка


Mirofone 2008

Системы «свободные руки» компании Mirofone несколько раз неплохо выступали в тестах журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ АвтоДела. Но не все системы мы можем протестировать. Для тех кто хочет познакомиться со всей линейкой компании мы выкладываем полный каталог 2008 года Bluetooth Hands Free Mirofone.

Картинка


Новые Bluetooth CD-ресиверы Sony

Новый модельный ряд CD-ресиверов с функцией Bluetooth позволит Вам обезопасить управление автомобилем во время телефонного разговора и скрасить время в дороге для Вас и Ваших пассажиров.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.