29.08.2009

Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Цена и качество усилителя зачастую не единственный критерий для выбора подходящей модели. Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

 

Естественно, впечатляющие внешние данные не единственная отличительная черта усилителя Lanzar Vibe 421. Различные фильтры и регулировки Lanzar Vibe 421 позволяют добиться самого четкого звучания на разных частотах и разной громкости. В оснащение усилителя входят регуляторы уровня входного сигнала для каждой пары каналов. Предусмотрены настройки фильтров верхних и нижних частот, а также возможность дистанционной регулировки уровня сабвуфера и схема повышения уровня низких частот (Bass Boost). Немаловажной особенностью в работе усилителя Lanzar Vibe 421 является возможность одновременной работы в стереофоническом и монофоническом режимах (Tri-Mode), что позволит Вам подключать к паре каналов одновременно и саб и акустику. Выходная мощность усилителя от Lanzar 4 х 125 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, его максимум 4 х 250 Вт на нагрузку 4 Ом и 2 х 500 Вт на нагрузку 4 Ом при подключении по мостовой схеме, диапазон воспроизводимых частот 15 Гц ~ 35 кГц при отношении сигнал-шум в 90 дБ.

 

Тем, кто включит в аудиосистему своего автомобиля усилитель Lanzar Vibe 421, не придется волноваться о его выносливости. Усилитель имеет усовершенствованную систему защиты; питание включается плавно, схемы имеют защиту от перегрева, перегрузки и короткого замыкания. Электронные ключи на полевых МОП-транзисторах позволяют поддерживать номинальную выходную мощность в широких пределах напряжений аккумуляторной батареи автомобиля. От перегрева усилитель оберегает эффективный высокопроизводительный алюминиевый теплоотвод. Светодиодные индикаторы питания и защиты, позволят Вам всегда быть в курсе состояния работы системы.

Отличный дизайн, внушительная мощность и превосходная защита - вот визитная карточка усилителя Lanzar Vibe 421


Статьи по теме
Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Картинка


Новая автомобильная антенна Prology TVA-200

Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу

Недавно анонсированный автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу.

Картинка


Поступил в продажу новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1375T

Prology DVS-1375T - автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 89 мм (3,5") и дистанционным управлением.

Картинка


Новые мультимедийные навигаторы Prology iMap-400M/500M

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор