24.12.2010

Новый компактный активный сабвуфер Vibe LiteAir C8

В модели LiteAir C8 используется революционная система снижения нежелательных резонансов и вибраций корпуса (A.R.B.S.S.), с ней ничто не помешает вам насладиться полноценным и солидным звучанием великолепного баса.

Смысл крылатой фразы «Большому кораблю - большое плавание», конечно же, имеет отношение не только к судоходству. Однако, в последнее время актуальность этих слов, по крайней мере в мире бытовой техники и электроники, заметно нивелируется, а производители всевозможных устройств стремятся к максимальному сокращению габаритов при сохранении его максимальной функциональности. То же самое происходит и мире Car Audio при создании современных автомобильных аудиосистем, особенно если дело касается вопроса мощного сабвуфера и размещения его в машине.
Стремясь оправдать надежды владельцев компактных автомобилей на качественное звучание басов, известный бренд Vibe представляет компактный и легкий активный сабвуфер серии LiteAir Compact, в корпусе которого разместился 8-ми дюймовый динамик. Vibe LiteAir C8 выдает очень солидный бас и может быть размещена в таких местах, где обычные громоздкие сабвуферы разместить просто невозможно. Небольшие размеры саба предусматривают возможность установки даже в нише для ног переднего пассажира.
В модели LiteAir C8 используется революционная система снижения нежелательных резонансов и вибраций корпуса (A.R.B.S.S.), с ней ничто не  помешает вам насладиться полноценным и солидным звучанием великолепного баса.
Сабвуфер LiteAir оснащен усилителем VIBE PowerBox Bass 1, входящий в комплект поставки дистанционный регулятор громкости также позволяет перестраивать частоту среза фильтра низких частот для более точной настройки звучания акустической системы.
Из какого же теста сделан LiteAir Compact 8?
Композитный диффузор, выполненный из кевлара и стекловолокна, обладает повышенной жесткостью, обеспечивая высочайшее качество звука и минимальные искажения. Максимально плотное соединение динамика с корпусом обеспечивает прорезиненное по диаметру динамика кольцо, которое является продолжением подвеса диффузора. Двойная центрирующая паучковая шайба идеально стабилизирует
движение диффузора при его работе на максимальной мощности, а благодаря ее
легкости искажения воспроизводимого сигнала сводятся до минимума.
Пиковая мощность  LiteAir Compact 8 составляет 900 Вт, при номинальной - в 300Вт.  Модель  LiteAir Compact 8 ставит под сомнение постулат о соответствии формы содержанию. В данном случае, мощность и качество звучания сабвуфера абсолютно не зависит от его размеров.

Статьи по теме
Картинка


CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Новый автомобильный сабвуфер MB Quart DWH302.

У поклонников качественного звука знаменитый MB Quart уже давно и прочно вошел в число производителей, которым доверяют! И если Вам нужен достойный саб в машину, то не стоит терзаться выбором, если среди предложенных моделей будет MB Quart DWH 302.

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Картинка


Новые мощные сабвуферные динамики JBL GTO1514

Традиционно в конструкции сабвуферов серии GTO применены новые технические решения и использованы самые современные материалы.

Картинка


Компания Soundstream представляет новые сабвуферы из серии Arachnid.

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.

Картинка


Сабвуферы Phoenix Gold R1 и R2

Компания Phoenix Gold представляет на российском рынке сабвуферы серии R1 и R2.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.