29.04.2013

Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013

Новый Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013, став самым экологичным фургоном 2013 года по версии немецкого журнала VerkehrsRundschau.

Новый Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013, став самым экологичным фургоном 2013 года.  Уже три года журнал VerkehrsRundschau совместно с партнерским изданием Trucker присуждает звания Green Truck и Green Van самым экологичным грузовым автомобилям и фургонам года. В категории «Фургоны» Volkswagen Crafter обошел 18 своих конкурентов, получив 5 927 баллов по показателям экологичности. Решающую роль в этой победе сыграли невысокий расход топлива и соответствие модификаций с любой мощностью двигателя стандарту EEV (Enhanced Environmentally Friendly Vehicle - усовершенствованный экологически чистый автомобиль). Это самый современный и перспективный европейский стандарт, пришедший на смену стандарту Euro 5 и регламентирующий уровень загрязнения окружающей среды для коммерческих автомобилей. Награждение состоялось в рамках конференции по логистике в Висбадене.

А всего месяц назад Volkswagen Crafter также стал лидером рейтинга надежности автомобилей DEKRA Mängelreport 2013, который компания DEKRA составляет на основе статистики неисправностей автомобилей. По результатам осмотра автомобилей категории «Фургон» у модели Crafter было выявлено меньше всего дефектов.

Модели, входящие в рейтинг Dekra-Mängelreport, оцениваются исходя из частоты выявления в них неисправностей и по своему пробегу подразделяются на три категории: до 50 000 км, 50 000-100 000 км и 100 000-150 000 км. Первую строчку во всех трех категориях занял Volkswagen Crafter.

Новый Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013

Новый Crafter марки Volkswagen Коммерческие автомобили получил премию Green Van 2013, став самым экологичным фургоном 2013 года по версии немецкого журнала VerkehrsRundschau.


Статьи по теме
Картинка


Новый взгляд на внедорожник от Volkswagen

Мировая премьера концепт-кара Volkswagen T-ROC состоялась на Международном Автосалоне в Женеве.

Картинка


Приятный весенний сюрприз

Приятный сюрприз - весенняя профилактика авто по привлекательной цене - приготовили для своих киентов компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, и дилерские центры Volkswagen компании «Германика».

Картинка


Гости Volkswagen на ММАС 2014

Антон Шипулин посетил стенд Volkswagen на Московском международном автомобильном салоне.

Картинка


Новый рекорд Райнера Цитлоу

Экипаж Райнера Цитлоу на Volkswagen Tiguan преодолел маршрут от Шанхая до Венеции протяженностью 12.575 км за 5 дней 18 часов и 22 минуты, установив новый мировой рекорд.

Картинка


Volkswagen Amarok Dark Label уже в продаже

Новый Volkswagen Amarok Dark Label доступен для заказа на официальном сайте Volkswagen Коммерческие автомобили с 6-ступенчатой механической КП или 8-ступенчатой автоматической КП.

Картинка


Touareg стал манёвреннее

Volkswagen представила новый премиальный внедорожник Touareg с системой подруливания задних колес.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.