03.12.2013

Тройная победа марки Volkswagen

На церимонии вручения премии AUTO TROPHY, которая прошла в Дюссельдорфе, автомобили Volkswagen Golf и Volkswagen Tiguan стали лучшими в своих классах.

На церемонии вручения премии AUTO TROPHY марке Volkswagen досталось сразу три награды. В категории автомобилей компакт-класса был отмечен Volkswagen Golf седьмого поколения, а в категории внедорожников стоимостью до 30 000 евро читатели автомобильного журнала AUTO ZEITUNG присудили победу модели Volkswagen Tiguan. Также Volkswagen Golf, ставший лидером сравнительных испытаний AUTO ZEITUNG уже в сотый раз за 44 года существования журнала, в этом году получил почетный приз редакции.

Получив в этом году сразу две награды, в том числе и почётный приз редакции, автомобиль Volkswagen Golf стал героем вечера и в очередной раз вписал марку Volkswagen в историю автомобилестроения. За всю 44-летнюю историю журнала AUTO ZEITUNG ни одна модель не становилась лидером сравнительных тестов так же часто, как Golf. На сегодняшний день выпущено уже семь поколений этого автомобиля. Почётный приз журнала принял лично председатель правления концерна Volkswagen проф. д-р Мартин Винтеркорн (Prof. Dr. Martin Winterkorn).

В этом году читатели журнала AUTO ZEITUNG согласились с мнением экспертов и вновь присудили модели из Вольфсбурга победу в категории автомобилей компакт-класса. А Volkswagen Tiguan по результатам читательского голосования стал лидером среди внедорожников стоимостью до 30 000 евро.

Премия AUTO TROPHY является одной из ведущих наград в автомобильной индустрии Германии. В этом году её вручение состоялось в Дюссельдорфе. На церемонию были приглашены представители экономического сообщества и общественные деятели. В голосовании за лучшие модели приняли участие 100 000 читателей журнала AUTO ZEITUNG. В общей сложности автомобили концерна Volkwagen получили 14 наград.


Статьи по теме
Картинка


VW случайно рассекретил новый Golf Plus

Судя по первому сканированному изображению обновленного VW Golf Plus из брошюры, внешность автомобиля будет выполнена в стиле модели Golf шестого поколения.

Картинка


Во всех дилерских центрах Volkswagen появился Polo седан

С 10 сентября 2010 г. во всех салонах официальных дилеров Volkswagen представлен новый Polo седан.

Картинка


Продажи автомобилей Volkswagen выросли

С января по сентябрь 2013-го года марка Volkswagen передала своим клиентам 4,36 млн автомобилей, что на 3,6% выше показателей 2012 года, сообщила компания.

Картинка


Volkswagen экономит электроэнергию

В 2014 году на заводе Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере был зарегистрирован наименьший уровень потребления энергии за последние 10 лет при постоянно растущих объёмах производства.

Картинка


Тестирование электромобилей завершено

Для возможного вывода на российский рынок новых марок электромобилей представители крупнейших мировых автоконцернов провели тестирование совместимости свои моделей машин с сетью зарядных станций столичного региона – «МОЭСК-EV».

Картинка


WhatsApp Volkswagen Motorsport начал работу

Поклонники команды Volkswagen Motorsport теперь могут общаться с чемпионами мира через мессенджер WhatsApp.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.