31.10.2013

Volkswagen представит холодильник Crafter

Volkswagen представит в Болгарии модифицированный вариант серийной модели Crafter грузоподъёмностью 3,5 т. с удлинённой колёсной базой, оснащённый холодильной установкой.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в рамках выставки «Месомания», которая будет проходить с 6 по 9 ноября 2013 в центре «Интер Експо» в Болгарии (г.София), представит модифицированный вариант серийной модели Crafter грузоподъёмностью 3,5 т. с удлинённой колёсной базой, оснащённый холодильной установкой.

Новый Volkswagen Crafter комплектуется 2-х литровым турбодизельным двигателем с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail (с общей топливораспределительной рампой) мощностью от 100 кВт/136 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Санитарная холодильная термоизоляция рефрижератора Volkswagen Crafter предусматривает возможность поддержания температуры в диапазоне от +15°С до -20°С и спроектирована специально для транспортировки пищевых продуктов в соответствии с санитарными нормами ЕС. Изоляция изготовлена из полистирола XPS 32 кг/м3, толщиной 85-125 мм для потолка и стен, 70 мм для пола и 20-80 мм для боковой двери. Покрытие пола Volkswagen Crafter изготовлено из полиэстера, армированного стекловолокном, серого цвета с глянцевой поверхностью. Собственный вес изоляции составляет 230 кг.

Холодильная установка Volkswagen Crafter с возможностью кондиционирования и отопления в диапазоне температур от +25°С до -25°С, приводится в действие ремённой передачей двигателя автомобиля, управление осуществляется при помощи пульта, установленного в кабине, с контроллером DSR (DirectSmartReefer).

Согласно нормам, утвержденным болгарским государственным стандартом (БДС), при транспортировке скоропортящихся пищевых продуктов необходимо, чтобы поддерживаемая температура фиксировалась с помощью электронных средств. Это требование в Volkswagen Crafter выполняется благодаря встроенным независимым автоматическим температурным регистраторам с интегрированными принтерами для распечатки справки о температуре, поддерживаемой во время транспортировки.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Проверенный годами мотор VW пропишут в РФ

В рамках Московского автосалона 2012 Volkswagen объявил о намерении начать в Калуге сборку своих двигателей. Первооткрывателем в группе моторов VW будет как раз атмосферник 1,6.

Картинка


Volkswagen может стать чемпионом уже сейчас

Дубль на подходе: заводская команда Volkswagen из Вольфсбурга может завоевать чемпионский титул в зачёте автопроизводителей уже в Испании.

Картинка


Multivan Startline марки Volkswagen стал юбилейным

Завод марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере выпустил девятимиллионный автомобиль - Multivan Startline, который был разыгран в лотерею.

Картинка


Volkswagen стал абсолютным победителем

Команда Volkswagen завоевала все призовые места на очередном этапе чемпионата мира по ралли FIA (WRC), ставшем самым успешным в истории гоночного автомобиля Polo R WRC.

Картинка


Volkswagen: сделаны с любовью

В честь юбилея легендарного Bulli и 60-летия завода в Ганновере в Москве появилась необычная поздравительная «открытка».

Картинка


Второй этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok

Второй этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok начался 14 и завершится 21 октября и пройдет через две страны: Узбекистан и Таджикистан.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.