15.02.2013

Новый Volkswagen Golf - самый «умный» автомобиль 2013 года

Новый Golf получил ещё одну награду – читатели интернет-портала «SUPERillu» и популярного немецкого журнала «Guter Rat» признали этот Volkswagen «самым умным автомобилем 2013 года» в категории «хетчбэки».

Новый Golf получил ещё одну награду - читатели интернет-портала «SUPERillu» и популярного немецкого журнала «Guter Rat» признали этот Volkswagen «самым умным автомобилем 2013 года» (Auto der Vernunft 2013) в категории «хетчбэки».

Среди достоинств нового Volkswagen Golf участники голосования отметили целый комплекс инноваций, уменьшение массы автомобиля на 100 кг, систему торможения Multicollision Brake, а также радиолокационный датчик расстояния с системой аварийного торможения City.

Юрген Штакманн (Jürgen Stackmann), член правления концерна Volkswagen, ответственный за маркетинг и продажи, принял награду из рук главного редактора журнала Вернера Цедлера (Werner Zedler). «Тот факт, что читатели одного из самых популярных немецких изданий отдали предпочтение модели Golf, является для нас большим признанием и стимулом. Мы очень рады, что значительные инновации, примененные в новом Golf, получили особое признание», - подчеркнул Штакманн на церемонии награждения.

Ни одной другой модели не удавалось так долго удерживать пальму первенства в Германии: Volkswagen Golf лидирует на рынке уже более 38 лет. Golf является хитом продаж не только в Германии, но и за ее пределами. Более 100 000 заказов на седьмое поколение Volkswagen Golf, поступивших от европейских автолюбителей, заставили концерн Volkswagen запланировать дополнительные смены на производстве.

Новый Golf показал лучшие результаты во всех важных тестах, проводимых немецкими автомобильными изданиями, и уже был удостоен таких наград как «AUTO TROPHY» журнала «Auto», «Best Cars 2013» от «auto motor und sport», а также «All-the-car-you'll-ever-need» журнала «Top Gear».

Журнал «Guter Rat» в четырнадцатый раз подводит итоги читательского голосования, проводимого в трёх номинациях: компактные автомобили, седаны и универсалы. Ранее титула «Auto der Vernunft» уже удостаивались такие модели Volkswagen как Jetta (2012), Polo (2010), Golf Variant (2008), Touran (2004) и New Beetle Cabrio (2003).


Статьи по теме
Картинка


Премьеры Женевского Автосалона 2011

Ежегодное Международное автошоу в Женеве самое авторитетное мероприятие подобного рода. Парижский и Франкфуртский автосалоны, как и Женевский, входят в самую престижную классификацию группы А.

Картинка


Весна - время для действия!

Компания Авто АЛЕА сделала несколько специальных предложений.

Картинка


Volkswagen представил автомобиль для спасателей

В рамках выставки RETTmobil 2015 компания Volkswagen представила новый Тransporter серии Т6, предназначенный для транспортировки спасательных бригад.

Картинка


Volkswagen Passat - в новой комплектации

Volkswagen объявила о расширении линейки двигателей для моделей Passat.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили снизила цены на запчасти

Volkswagen Коммерческие автомобили сообщила о снижении цен оригинальные детали для моделей марки и на платформенные запасные части.

Картинка


Volkswagen на Женевском автосалоне

В рамках Женевского автосалона марка Volkswagen представила несколько новинок.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.