23.12.2013

Кабриолет от Volkswagen - Golf Karmann

Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann, выпущенный ограниченной серией.

Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann, выпущенный ограниченной серией.

​Новая модель названа в честь завода Wilhelm Karmann GmbH в Оснабрюке, где было выпущено множество автомобилей марки Volkswagen: от кабриолета Käfer («Жук») и моделей первого и второго поколения Scirocco до знаменитого Golf Cabrio.

Эксклюзивный характер элегантного Golf Cabriolet Carmann подчеркивают такие элементы экстерьера, как 17-дюймовые легкосплавные диски «Porto», хромированная окантовка противотуманных фар и решётки воздухозаборника, а также шильдики «Karmann» на передних крыльях, ветрозащитной шторке и накладках порогов.

В интерьере нового кабриолета, выпущенного ограниченной серией, особое внимание уделено дизайну сидений. Для центральных элементов обивки передних спортивных сидений использована алькантара, боковые вставки выполнены из ткани «Catch up» коричневого оттенка «Sioux». Рулевое колесо, рычаги переключения передач и ручного тормоза обиты высококачественной кожей с декоративной прострочкой серого цвета. Облик салона завершают хромированная отделка элементов приборной панели и декоративная обшивка дверей с тёмно-серыми вставками из матового алюминия.

Помимо всего прочего, модель Golf Karmann оснащена парковочным ассистентом, многофункциональным дисплеем Premium и радионавигационной системой RCD 210. Центральный подлокотник оборудован дополнительным перчаточным ящиком.

Новый кабриолет покупатели смогут заказать как в экономичной версии со 105-сильным двигателем, так и в комплектации с более мощным мотором (160 л.с.). Цены на Golf Cabriolet Karmann 1.2 TSI (105 л. с.) в Европе начинаются от 27 275 евро.


Статьи по теме
Картинка


Мировая премьера Phaeton – новый дизайн и новые технологии

Флагманская модель Volkswagen Phaeton предлагает совершенно новый дизайн передней части кузова, современные онлайн-сервисы и систему динамического управления дальним светом.

Картинка


Volkswagen Passat B7 появится в по цене от 859 000 рублей

Дебютировавший на Парижском автосалоне 2010 года Volkswagen Passat B7, немцы показывали с гордостью. В мае они приходи и в Россию, линейка насчитывает семь модификаций

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили на фестивале «Арт-футбол»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила Caravelle и Crafter организаторам благотворительного фонда «Под флагом Добра!», в рамках которого проходит фестиваль «Арт-футбол».

Картинка


Volkswagen получил три трофея от FIA

Победителям из команды Volkswagen были вручены три награды Чемпионата мира по ралли президентом FIA Жаном Тодотом.

Картинка


Volkswagen приветствует гостей

В Олимпийском парке Фабио Капелло и Павел Коган стали гостями марки Volkswagen.

Картинка


Новый посол Volkswagen

Обладатель золотой медали ХХII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи, биатлонист Антон Шипулин стал новым послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.