19.02.2013

Volkswagen представил новый Golf R Cabriolet

Новый Golf R Cabriolet – первая в серии R модель с открытым кузовом, призванная стать самым мощным и спортивным автомобилем за всю историю марки Volkswagen.

Под литерой «R» марка Volkswagen уже в течение десяти лет выпускает свои самые мощные модели, среди которых до этого момента были только автомобили с жёсткой стальной крышей или сдвижным прозрачным люком.

Новый Golf R Cabriolet - первая в серии R модель с открытым кузовом, призванная стать самым мощным и спортивным автомобилем за всю историю марки. Наравне с превосходной управляемостью, особую привлекательность новому Golf R Cabriolet придают отличные динамические характеристики. 2-литровый бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива (TSI) развивает мощность до 265 л.с (195 кВт). Максимальный крутящий момент также впечатляет: 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (DSG), входящая в стандартную комплектацию, передает крутящий момент в 350 Нм (при 2 500 - 5 000 об/мин).

6,4 секунды и 8,2 литра

Новый Volkswagen Golf R Cabriolet разгоняется до 100 км/ч всего за 6,4 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч. 6-ступенчатая коробка DSG, переключающаяся быстро и без рывков, идеальна для данной модели. Этот открытый спортивный автомобиль уже на низких оборотах развивает высокую мощность, что позволяет значительно сэкономить расход топлива:  8,2 л/100 км (190 г/км CO2).

Эксклюзивная стандартная комплектация

Наряду со стандартным оборудованием, например, автоматической защитой при опрокидывании, для этого спортивного кабриолета Golf доступны такие опции как биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные передние сиденья, климат-контроль, аудиосистема с CD-проигрывателем, спортивная ходовая часть, а также бамперы в специальном спортивном дизайне. Но самая важная деталь в оснащении Golf R Cabriolet - складная крыша, обеспечивающая отличную шумоизоляцию даже на самых высоких скоростях. Крыша оснащена электрогидравлическим приводом и открывается за 9 секунд.

Продажи спортивного Volkswagen Golf R Cabriolet в Германии начнутся весной текущего года.

  Крыша Volkswagen Golf R Cabriolet оснащена электрогидравлическим приводом и открывается за 9 секунд.

Крыша нового спортивного кабриолета Volkswagen Golf R Cabriolet оснащена электрогидравлическим приводом и открывается за 9 секунд. 

Новый Golf R Cabriolet - первая в серии R модель с открытым кузовом

Новый Volkswagen Golf R Cabriolet - первая в серии R модель с открытым кузовом.


Статьи по теме
Картинка


Во всех дилерских центрах Volkswagen появился Polo седан

С 10 сентября 2010 г. во всех салонах официальных дилеров Volkswagen представлен новый Polo седан.

Картинка


«Полярная экспедиция AMAROK» финишировала в Петропавловске-Камчатском

«Полярная экспедиция AMAROK» с успехом завершила свое экстремальное путешествие. Пикапы марки Volkswagen Коммерческие автомобили преодолели сложнейший маршрут протяженностью около 20 000 километров и установили новый рекорд Гиннесса.

Картинка


Volkswagen Golf TDI BlueMotion завоевывает звание суперэкономичного автомобиля

В рамках тестового заезда «Think Blue. Eco Ride» новый Volkswagen Golf TDI BlueMotion продемонстрировал уровень расхода топлива менее 3 литров на 100 км.

Картинка


Volkswagen представит еще один Golf

Вслед за Golf GTI и Golf GTD компания Volkswagen готова представить версию Golf GTE, которая станет третьей модификацией GT в серии. Мировая премьера состоится на Женевском автосалоне 2014 года.

Картинка


Tiguan стал на шаг ближе

Компания Volkswagen с 17 июля предлагает приобрести модель Tiguan по специальной цене.

Картинка


Volkswagen принял участие в выставке электротранспорта

В рамках выставки электротранспорта компания Volkswagen Коммерческие автомобили представила две модели: T2-Elektro-Bulli и новый e-load up!.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.