05.03.2014

Golf Variant получил награду

Престижная награда в области дизайна досталась универсалу Golf Variant от марки Volkswagen.

Volkswagen Golf Variant стал обладателем премии iF gold award 2014. Одну из самых престижных мировых наград в области дизайна вручили Штефану Вальбургу (Stefan Wallburg), специалисту по внешнему дизайну автомобилей марки Volkswagen, на торжественной церемонии в Мюнхене.

Премия iF product design award, которая считается одной из самых престижных мировых наград, вручается за выдающиеся достижения в области дизайна потребительских товаров уже на протяжении 60 лет. В этом году международное жюри, состоящее из 49 экспертов, рассмотрело 3200 заявок и присудило почётную награду iF gold award в категории «Дизайн Транспорта» универсалу Golf Variant.

«Golf Variant отличается чистотой линий и уникальным дизайном, легко узнаваемым и характерным для всех автомобилей марки Volkswagen. Преимущество подобного дизайна в том, что ему не свойственна чрезмерная эмоциональность. Более того, он наглядно доказывает, что в дизайне потребительских товаров можно добиться безупречного результата самыми простыми средствами. Этот автомобиль вполне заслуженно вызывает восхищение», – отметили члены жюри.

Golf Variant нового поколения появился на европейском рынке в августе прошлого года. Среди отличительных черт этого спортивного универсала – небольшой расход топлива и отличная динамика. Объём багажного отделения обновленного Golf Variant увеличился на 605 литров по сравнению с моделью предыдущего поколения. Все это делает Golf Variant идеальной моделью не только для всей семьи, но и для активных людей, которым необходим просторный и надёжный автомобиль на все случаи жизни. Стоит отметить, что наряду с четырьмя вариантами бензиновых двигателей и тремя различными дизельными агрегатами данную модель можно оборудовать и газовым приводом – в версии Golf Variant TGI BlueMotion.


Статьи по теме
Картинка


SKODA AUTO отмечает 30 лет в составе Volkswagen Group: история успеха

Млада-Болеслав, 26 марта 2021 г. – 28 марта SKODA отмечает 30-летний юбилей одного из самых важный событий в истории марки: в этот день в 1991 году профсоюз компании «SKODA, automobilova akciova spolecnost» (автомобильное акционерное общество SKODA) и концерн Volkswagen Group заключили договор о слиянии. С тех пор чешский бренд превратился из лидирующего предприятия отдельно взятого государства в крупного международного игрока, автомобили которого продаются в более чем 100 странах мира. Сегодня SKODA AUTO предлагает клиентам десять модельных линеек, и уже седьмой год подряд передает клиентам по всему миру свыше одного миллиона автомобилей.

Картинка


Tiguan и ABS

Размышления о разрешении проблемы программирования антиблокировчной системы ABS на двух Фольксвагенах: Volkswagen Polo и Volksqgen Tiguan. Разные машины, разные особенности.

Картинка


Миллион километров – это не предел

Volkswagen Crafter проехал по российским дорогам расстояние, превышающее 1 000 000 км.

Картинка


Amarok: приключения продолжаются!

C 3 по 25 декабря каждый викенд в разных городах на пути следования роуд-шоу будут проходить внедорожные тест-драйвы на автомобилях, принимавших участие в экспедиции, и развлекательная программа с азиатскими мотивами.

Картинка


Volkswagen Amarok V6 новый Мировой рекорд

25 апреля в 09:55 команда Dakar2Moscow успешно финишировала в Москве на Volkswagen Amarok V6, установив новый Мировой рекорд времени на маршруте Дакар-Москва.

Картинка


Volkswagen Центр Авторусь объявил о спецусловиях

В Фольксваген Центрах Авторусь действуют специальные условия на КАСКО и постгарантийное обслуживание коммерческих автомобилей.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.