29.01.2014

Новый взгляд на Volkswagen Polo

Компания Volkswagen представляет обновленный Polo, который появится в Европе уже весной.

Volkswagen Polo, завоевавший сердца автолюбителей во всём мире, скоро появится в продаже в странах Европы в новом, усовершенствованном варианте.

В новом хэтчбеке Volkswagen Polo представлен уникальный набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Этот автомобиль станет одной из первых моделей в своём классе, для которой опционально доступны светодиодные фары. Входящая в базовую комплектацию функция автоматического торможения позволит минимизировать негативные последствия при аварии, а электромеханический усилитель руля – улучшить управляемость автомобиля. Последние технологические достижения реализованы и в ряде других функций, таких как система распознавания усталости водителя, система контроля дистанции спереди Front Assist, функция экстренного торможения на малых скоростях City Emergency Braking и адаптивный круиз-контроль ACC.

Для Volkswagen Polo были специально разработаны аудиосистема и система навигации, программное и аппаратное обеспечение которых аналогично информационно-развлекательным системам в моделях семейства Golf. В зависимости от комплектации автомобиль поддерживает такие функции, как потоковая передача аудиозаписей через Bluetooth, сенсорный дисплей, изменение масштаба карт в режиме навигации, а также возможность подсоединения мобильного телефона к внешней антенне через индуктивный пользовательский интерфейс (IUI).

Помимо всего прочего, марка Volkswagen полностью обновила линейку бензиновых и дизельных моторов для хэтчбека Polo. Двигатели теперь полностью соответствуют стандарту Евро 6 – наивысшему экологическому стандарту, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Все двигатели оснащены функцией «Старт-стоп» и системой рекуперации энергии.

Новый хэтчбек от Volkswagen легко узнать на дороге по уникальному дизайну передней и задней частей кузова. Интересные и яркие цвета, новые материалы отделки и множество других впервые использованных элементов доводят облик Volkswagen Polo до совершенства.

Новое поколение Polo появится в Европе уже весной. По традиции первыми стартуют продажи в Германии. Несмотря на улучшенное оснащение и новые технологии цена на обновлённую модель в базовой комплектации будет не выше, чем на Polo предыдущего поколения. Кроме того, по случаю начала продаж в Европе марка Volkswagen представит специальную версию Polo Fresh. В эксклюзивном Volkswagen Polo Fresh, доступном в пяти цветовых решениях кузова на выбор, будут использованы уникальные элементы экстерьера и интерьера, при этом интерьер модели будет выполнен в двух цветах.


Статьи по теме
Картинка


Мотор Volkswagen признан лучшим двигателем года

Жюри международного конкурса "Двигатель года - 2010", состоящее из 65 автомобильных журналистов из 32 стран мира, второй год подряд признало лучшим двигатель концерна Volkswagen - 1,4-литровый бензиновый агрегат с двойным наддувом (механический нагнетатель и турбина).

Картинка


Советы от TOTAL: выбор моторного масла на зиму

Специалисты компании TOTAL рекомендуют автомобилистам вспомнить про смену эксплуатационных жидкостей автомобиля.

Картинка


В России стартовали продажи новой Volkswagen Jetta

С января 2015 года в России стал доступен новый популярный седан Jetta. Цена на новинку начинается от 691 000 рублей.

Картинка


Volkswagen I.D. Crozz дебютировал в Шанхае

Компания Volkswagen объявила о раширении линейки электромобилей будущего.

Картинка


Volkswagen Group Rus достигла рекордных показателей

500 000-ный двигатель 1.6 MPI серии EA211 собран на заводе по производству двигателей в Калуге.

Картинка


Велогонка C2C стартовала при поддержке Volkswagen

23 июля во Владивостоке стартовал масштабный велопробег Russia C2C, для которой марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, партнеры велопробега, предоставили автомобили поддержки.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.