16.05.2013

Volkswagen Коммерческие автомобили представила «Супер-Amarok»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила на легендарном «Фестивале GTI» мировую премьеру – выставочный концепт-кар «Супер-Amarok» длиной более 5,25 м, шириной более 2,22 м и мощностью более 270 л.с.

На легендарном «Фестивале GTI»на озере Вертерзее в 2013 г. состоялась мировая премьера от марки Volkswagen Коммерческие автомобили: выставочный концепт-кар «Супер-Amarok» длиной более 5,25 м, шириной более 2,22 м и мощностью более 270 л.с. В варианте SingleCab с одинарной кабиной XL колесные арки увеличены на 6 см, а дорожный просвет уменьшен на 80 мм. Этот сверхмощный пикап из Ганновера действительно «заряжен» по полной программе: его двигатель V6 TDI объемом 3 литра развивает внушительные 272 л.с. Невероятно высокий крутящий момент 600 Нм при помощи 8-ступенчатой автоматической коробки передач распределяется на четыре постоянно ведущих колеса. С такими показателями концепт, дебютировавший на Вертерзее, преодолевает отметку в 100 км/ч за 7,9 секунд. Очень неплохой результат для автомобиля, чья грузовая платформа (как в данном случае) имеет площадь 3,5 м2 и который легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования. Ну а в реальной жизни здесь найдется место для двух европалет -  настоящая «рабочая лошадка» от Volkswagen Коммерческие автомобили.

Самый мощный Volkswagen Amarok за всю историю отличается полностью обновленным экстерьером и интерьером: дизайнеры Volkswagen Коммерческие автомобили, доработав мельчайшие детали и добившись их гармоничного сочетания, создали самобытный облик концепта для фестиваля на озере Вертерзее. При этом не были забыты и технические моменты, обусловленные особенностями 272-сильного двигателя V6 TDI. Так, характерные черты передней части представляемого на Вертерзее Volkswagen Amarok - комбинация биксеноновых фар с хромированными вставками за прозрачным стеклом, визуально соединенных между собой радиаторной решеткой с мощными, матово-черными ламелями с хромированными элементами, а также три больших воздухозаборника в нижней части бампера с такими же матово-черными ламелями. При взгляде сбоку Volkswagen Amarok можно узнать по нижней части, уширенной по всей длине, с интегрированными карбоновыми панелями, а также по красно-серой наклейке над ними. Импозантный силуэт автомобиля создают, главным образом, 22-дюймовые легкосплавные диски цвета пушечная бронза Gunmetal с шинами размера 295/35, а также дуги Styling Bar того же цвета, установленные за кабиной.

 При взгляде сбоку силуэт концепт-кара Volkswagen Amarok дополняют 22-дюймовые легкосплавные диски и дуги Styling Bar

При взгляде сбоку силуэт концепт-кара Volkswagen Amarok дополняют 22-дюймовые легкосплавные диски и дуги Styling Bar.

Задняя часть самой мощной модификации Volkswagen Amarok также имеет значительные отличия от серийной версии. К таковым, помимо карбонового диффузора и двух двойных насадок на выхлопные трубы, расположенных по бокам, в первую очередь относятся тонированные задние фонари обновленной конструкции. Они работают на светодиодах с быстрой реакцией и большим сроком службы и отлично видны ночью.

 Самая мощная модификация Volkswagen Amarok легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования или две европалеты

Самая мощная модификация Volkswagen Amarok легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования или две европалеты.

Салон выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI: двери, спортивные ковшеобразные сиденья, спортивный руль и новая широкая центральная консоль обтянуты черным нубуком и кожей под карбон. Внимание на соответствующих деталях акцентируют красные декоративные швы и накладки под «брашированный алюминий». Дополнительные приборы на панели, также обтянутой черной кожей, показывают крутящий момент и давление наддува, а секундомер, управляемый нажатием на кнопку, измеряет продолжительность разгона. Создатели позаботились не только о внешнем шике выставочного экземпляра, но и о подобающем звуке в салоне: здесь мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, охлаждаемыми усилителями мощностью 2x380 Ватт и сабвуфером, установленным между ковшеобразными сиденьями, мощностью 500 Вт.

 Салон выставочного Volkswagen Amarok выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI

Салон выставочного Volkswagen Amarok выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI.

Райфниц, живописное местечко в австрийской федеральной земле Каринтия, в этом году приняло около 200 000 поклонников марки Volkswagen со всей Европы - это новый рекорд. У всех одна цель: легендарный «Фестиваль GTI» на озере Вертерзее. Четыре дня, с 8 по 11 мая 2013 г., все внимание участников было посвящено как культовым моделям, так и другим маркам концерна Volkswagen. Поклонников GTI ждала не только «духовная» пища: на фестивале на озере Вертерзее не обошлось без знаменитых колбасок-карри по оригинальному рецепту от Volkswagen, которые подавались прямо с Volkswagen Bulli. Готовили оригинальные колбаски-карри от Volkswagen с полагающейся к ним картошкой фри тут же, на оборудованной по последнему слову техники кухне с грилем, расположившейся в другой культовой модели Volkswagen. И в этом году не забыли «пивной автобус Beck's» - непременный пункт гастрономической ретро-программы от Volkswagen Коммерческие автомобили.

Если вам необходимо приобрести запчасти КАМАЗ, вы с легкостью это сделаете, если посетите автомобильные сайты, где можно найти всю необходимую информацию. 


Статьи по теме
Картинка


Итоги полугодия для Volkswagen

Нестабильная экономическая ситуация в Европе не повлияла на продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в мире.

Картинка


В мае 2009 года на российском рынке появится третье поколение Volkswagen Scirocco.

Передняя часть кузова Scirocco отражает новую философию дизайна Volkswagenы. Scirocco обеспечивает максимальную пассивную безопасность.

Картинка


Премьеры Volkswagen на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010

Марка Volkswagen представляет на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 сразу несколько премьер: новый Polo седан, новый внедорожник Touareg с гибридной силовой установкой, флагман модельного ряда Volkswagen Phaeton и новый пикап Amarok.

Картинка


В России произведено 350.000 Volkswagen Polo

В официальном дилерском центре Volkswagen «Автоцентр Сити-Каширка» состоялось торжественное вручение 350.000-ого юбилейного Volkswagen Polo в комплектации Allstar.

Картинка


Российская премьера Volkswagen Crafter на выставке COMTRANS 2017

На выставке COMTRANS 2017 в Москве состоялась официальная премьера нового Volkswagen Crafter. Новинка оснащается двухлитровыми дизельными двигателями семейства EA211 с шестиступенчатой ручной коробкой передач и опциональной системой полного привода 4Motion.

Картинка


Volkswagen в России возглавил Томас Мильц

Томас Мильц (Thomas Milz) назначен на пост руководителя марки Volkswagen в России. Он вступил в должность 02 апреля 2019 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.