16.05.2013

Volkswagen Коммерческие автомобили представила «Супер-Amarok»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила на легендарном «Фестивале GTI» мировую премьеру – выставочный концепт-кар «Супер-Amarok» длиной более 5,25 м, шириной более 2,22 м и мощностью более 270 л.с.

На легендарном «Фестивале GTI»на озере Вертерзее в 2013 г. состоялась мировая премьера от марки Volkswagen Коммерческие автомобили: выставочный концепт-кар «Супер-Amarok» длиной более 5,25 м, шириной более 2,22 м и мощностью более 270 л.с. В варианте SingleCab с одинарной кабиной XL колесные арки увеличены на 6 см, а дорожный просвет уменьшен на 80 мм. Этот сверхмощный пикап из Ганновера действительно «заряжен» по полной программе: его двигатель V6 TDI объемом 3 литра развивает внушительные 272 л.с. Невероятно высокий крутящий момент 600 Нм при помощи 8-ступенчатой автоматической коробки передач распределяется на четыре постоянно ведущих колеса. С такими показателями концепт, дебютировавший на Вертерзее, преодолевает отметку в 100 км/ч за 7,9 секунд. Очень неплохой результат для автомобиля, чья грузовая платформа (как в данном случае) имеет площадь 3,5 м2 и который легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования. Ну а в реальной жизни здесь найдется место для двух европалет -  настоящая «рабочая лошадка» от Volkswagen Коммерческие автомобили.

Самый мощный Volkswagen Amarok за всю историю отличается полностью обновленным экстерьером и интерьером: дизайнеры Volkswagen Коммерческие автомобили, доработав мельчайшие детали и добившись их гармоничного сочетания, создали самобытный облик концепта для фестиваля на озере Вертерзее. При этом не были забыты и технические моменты, обусловленные особенностями 272-сильного двигателя V6 TDI. Так, характерные черты передней части представляемого на Вертерзее Volkswagen Amarok - комбинация биксеноновых фар с хромированными вставками за прозрачным стеклом, визуально соединенных между собой радиаторной решеткой с мощными, матово-черными ламелями с хромированными элементами, а также три больших воздухозаборника в нижней части бампера с такими же матово-черными ламелями. При взгляде сбоку Volkswagen Amarok можно узнать по нижней части, уширенной по всей длине, с интегрированными карбоновыми панелями, а также по красно-серой наклейке над ними. Импозантный силуэт автомобиля создают, главным образом, 22-дюймовые легкосплавные диски цвета пушечная бронза Gunmetal с шинами размера 295/35, а также дуги Styling Bar того же цвета, установленные за кабиной.

 При взгляде сбоку силуэт концепт-кара Volkswagen Amarok дополняют 22-дюймовые легкосплавные диски и дуги Styling Bar

При взгляде сбоку силуэт концепт-кара Volkswagen Amarok дополняют 22-дюймовые легкосплавные диски и дуги Styling Bar.

Задняя часть самой мощной модификации Volkswagen Amarok также имеет значительные отличия от серийной версии. К таковым, помимо карбонового диффузора и двух двойных насадок на выхлопные трубы, расположенных по бокам, в первую очередь относятся тонированные задние фонари обновленной конструкции. Они работают на светодиодах с быстрой реакцией и большим сроком службы и отлично видны ночью.

 Самая мощная модификация Volkswagen Amarok легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования или две европалеты

Самая мощная модификация Volkswagen Amarok легко возьмет на борт гоночный карт вместе с полным комплектом оборудования или две европалеты.

Салон выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI: двери, спортивные ковшеобразные сиденья, спортивный руль и новая широкая центральная консоль обтянуты черным нубуком и кожей под карбон. Внимание на соответствующих деталях акцентируют красные декоративные швы и накладки под «брашированный алюминий». Дополнительные приборы на панели, также обтянутой черной кожей, показывают крутящий момент и давление наддува, а секундомер, управляемый нажатием на кнопку, измеряет продолжительность разгона. Создатели позаботились не только о внешнем шике выставочного экземпляра, но и о подобающем звуке в салоне: здесь мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, охлаждаемыми усилителями мощностью 2x380 Ватт и сабвуфером, установленным между ковшеобразными сиденьями, мощностью 500 Вт.

 Салон выставочного Volkswagen Amarok выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI

Салон выставочного Volkswagen Amarok выдержан в черно-красно-белой гамме, соответствующей духу фестиваля GTI.

Райфниц, живописное местечко в австрийской федеральной земле Каринтия, в этом году приняло около 200 000 поклонников марки Volkswagen со всей Европы - это новый рекорд. У всех одна цель: легендарный «Фестиваль GTI» на озере Вертерзее. Четыре дня, с 8 по 11 мая 2013 г., все внимание участников было посвящено как культовым моделям, так и другим маркам концерна Volkswagen. Поклонников GTI ждала не только «духовная» пища: на фестивале на озере Вертерзее не обошлось без знаменитых колбасок-карри по оригинальному рецепту от Volkswagen, которые подавались прямо с Volkswagen Bulli. Готовили оригинальные колбаски-карри от Volkswagen с полагающейся к ним картошкой фри тут же, на оборудованной по последнему слову техники кухне с грилем, расположившейся в другой культовой модели Volkswagen. И в этом году не забыли «пивной автобус Beck's» - непременный пункт гастрономической ретро-программы от Volkswagen Коммерческие автомобили.

Если вам необходимо приобрести запчасти КАМАЗ, вы с легкостью это сделаете, если посетите автомобильные сайты, где можно найти всю необходимую информацию. 


Статьи по теме
Картинка


первый дорожный тест коммуникационной системы «Car-2-Car»

Впервые сразу несколько автопроизводителей провели совместные дорожные испытания новейшей коммуникационной системы «Car-2-Car» на полигоне Дуденхофен в Германии. Марка Volkswagen использовала для демонстрации автомобили Passat Variant TDI и Golf GTI.

Картинка


Volkswagen избавляется от инея

Volkswagen Group объявил, что в сотрудничестве с институтом Франхофера (Fraunhofer Institute) разработаны противоинеевые лобовые стекла

Картинка


Volkswagen присоединяется к программе льготного автокредитования

Покупатели Volkswagen с 1 августа получили возможность купить автомобили марки по низкой процентной ставке от 5,9% до 6,9%, в срок от 12 до 36 месяцев.

Картинка


Двойная победа Volkswagen в Мексике

Несмотря на сложные условия гонки, два экипажа Volkswagen Motorsport, уже четвертый раз в истории участия команды, в WRC оказались на подиуме.

Картинка


Первый этап Экспедиции в разгаре

Первый этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok пройдет с 9 по 16 октября. За это время участники побывают в России, Казахстане и Узбекистане.

Картинка


Volkswagen: продажи увеличились

Марка Volkswagen – легковые автомобили демонстрирует высокие результаты по итогам 2016 года.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.