15.08.2013

Volkswagen присоединяется к программе льготного автокредитования

Покупатели Volkswagen с 1 августа получили возможность купить автомобили марки по низкой процентной ставке от 5,9% до 6,9%, в срок от 12 до 36 месяцев.

С 1 августа 2013 года покупатели марки Volkswagen Коммерческие автомобили получили возможность приобретения автомобилей стоимостью до 750 тыс. рублей в кредит с государственной поддержкой по льготным процентным ставкам.

Специальная версия Caddy Welcome предлагается в двух вариантах - пассажирский Kombi и грузовой Kasten. Автомобили доступны с бензиновыми моторами TSI и мощностью 85 л.с. и  105 л.с. и в шести цветах. Для некоторых вариантов Caddy Welcome доступны дополнительные опции, с учетом которых сумма не превысит 750 000 рублей.

Осуществить покупку по льготному кредиту возможно как с помощью банка «Фольксваген Банк Рус», так и через другие банки. Процентная ставка по кредиту «Фольксваген Банк Рус» составит от 5,9% до 6,9%. Первоначальный взнос - от 15%. Кредит можно оформить на срок от 12 до 36 месяцев.


Статьи по теме
Картинка


Новинки марки Volkswagen, Коммерческие автомобили

* Пять мировых новинок на выставке коммерческих автомобилей IAA * Новый модельный ряд Volkswagen: Pickup * Продажи автомобилей выросли на конец августа на 9,3%

Картинка


Увеличение периодичности технического обслуживания – пособие для самостоятельного изучения

«Audi» и «Volkswagen» вводят систему долгосрочного сервиса для большинства моделей 2000 года.

Картинка


Volkswagen отмечен особым призом «За бережливое производство»

Завод Volkswagen в Германии награждён премией за экологичное и энергетически эффективное производство.

Картинка


АВИЛОН Volkswagen запустил программу утилизации

Компания АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen, объявила о запуске специальной программы утилизации и трейд-ин 2014.

Картинка


Тестирование электромобилей завершено

Для возможного вывода на российский рынок новых марок электромобилей представители крупнейших мировых автоконцернов провели тестирование совместимости свои моделей машин с сетью зарядных станций столичного региона – «МОЭСК-EV».

Картинка


Марка Volkswagen поддерживает РСКГ

В минувшие выходные на автодроме «Смоленское Кольцо» состоялся первый этап Российской серии кольцевых гонок 2016, в котором участвовали автомобили марки Volkswagen.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.