05.11.2013

Спортивные пакеты R-Line для Volkswagen Golf

Volkswagen объявил о начале заказов спортивных пакетов R-Line Экстерьер и R-Line Интерьер для нового Volkswagen Golf.

Volkswagen объявил о начале заказов спортивных пакетов R-Line Экстерьер и R-Line Интерьер. Новые пакет разработаны подразделением концерна Volkswagen – R GmbH для того, чтобы подчеркнуть спортивный характер и дизайн нового Volkswagen Golf.

Среди особенностей пакета «R-Line Экстерьер» – передний и задний бамперы в оригинальном спортивном дизайне, окрашенный в черный цвет задний диффузор, а также черная решетка радиатора с шильдиком R-Line. Особый облик модели придадут расширители порогов в стиле R-Line и увеличенный спойлер на двери багажника в цвет кузова. Помимо этого, в пакет внешней отделки для комплектации Golf Comfortline входят противотуманные фары с функцией статичного поворотного света. Чуть позже станут доступны для заказа легкосплавные колеса 17`` Salvador цвета серый металлик с пятью сдвоенными спицами.

Пакет внутренней отделки «R-Line Интерьер» также предлагает широкие возможности для индивидуализации Volkswagen Golf. Так, в оформлении обшивки дверей и передней панели со стороны пассажира использован декор «Black Lead Grey», а со стороны водителя – декор «Piano Black». На дисплее аудиосистемы при запуске двигателя  высвечивается значок R-Line.

Динамичный характер модели Golf при выборе пакета «R-Line Интерьер» подчеркнут передние спортивные сиденья, обитые тканью с рисунком Race и микрофиброй San Remo на внутренних боковинах с вышитым логотипом R-Line на спинках. Для самых взыскательных клиентов доступна кожаная обивка сидений «Vienna» черного цвета с контрастной прострочкой «Crystal grey».

Кожей  в салоне R-Line отделаны рукоятка переключения передач и многофункциональное рулевое колесо с хромированной отделкой, шильдиком R-Line и подрулевыми клавишами переключения передач (для версии с DSG). Образ салона гармонично завершают металлические накладки на педали и пороги, черная отделка потолка и атмосферная подсветка интерьера. Пакеты R-Line сочетаются с 8 цветами окраски кузова.

Напомним, на российском рынке Volkswagen Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Для модели концерн предлагает двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG.

Volkswagen объявил о начале продаж тюнинговых опций R-Line Экстерьер и R-Line Интерьер для Volkswagen Golf.

Volkswagen объявил о начале продаж тюнинговых опций R-Line Экстерьер и R-Line Интерьер для Volkswagen Golf.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представляет новые технологии в фарах для автомобилей гольф-класса

Высокий уровень безопасности и надежность: светодиодные ходовые огни в комбинации с биксеноновыми фарами

Картинка


Volkswagen Amarok гарцует по планете

Volkswagen Amarok штурмует новые вершины. Пикап покорил Приэльбрусье и Кольский полуостров.

Картинка


Марка Volkswagen открыла «Фольксваген Центр Автоштадт» в Калуге

В Калуге 4 июля состоялось торжественное открытие автосалона «Фольксваген Центр Автоштадт», ставшего одним из самых крупных дилерских центров в Калуге.

Картинка


Volkswagen: первый среди импортеров

По итогам года марка Volkswagen Коммерчески автомобили занимает первое место среди импортеров, уступая по объемам продаж отечественным автопроизводителям ГАЗ и УАЗ.

Картинка


Volkswagen Touran – победитель

На очередных испытаниях, проведенных журналом AUTO TEST, Volkswagen Touran стал победителем.

Картинка


Volkswagen представила две новые версии Multivan

В честь тридцатого юбилея Volkswagen Multivan марка представила две новые эксклюзивные модели.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.