10.04.2014

Volkswagen: За мной!

На Ганноверской промышленной ярмарке компания Volkswagen представила малый городской фургон load up!: автомобиль для управления наземным движением самолётов, получивший название Follow me.

На проходящей в этом году Ганноверской промышленной ярмарке марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила малый городской фургон load up!: автомобиль для управления наземным движением самолётов, получивший название Follow me.

e-load up! – самый маленький коммерческий автомобиль Volkswagen. Тем не менее, этот маневренный городской фургон, несмотря на сверхмалые внешние габариты, имеет грузовой отсек объёмом почти 1000 л и способен перевозить более 300 кг груза, причём по желанию владельца даже без вредных выбросов, поскольку для load up! доступны все виды силовых установок, предлагающихся для легковой модели up!. Таким образом, парк лёгких коммерческих автомобилей дополнился версией на электрической тяге.

Follow me от Volkswagen Коммерческие автомобили прекрасно подходит для сопровождения прибывающих самолётов по лётному полю и укомплектован всей необходимой аппаратурой. Его имя говорит само за себя, ведь приглашение «следуйте за мной» могло бы относиться и к целому парку лёгких коммерческих автомобилей.

Преимущества такого сверхмалого транспортного средства очевидны: электромобилям, в особенности лёгким коммерческим моделям, в долгосрочной и среднесрочной перспективах будет отводиться всё более важная роль в решении транспортных задач в условиях мегаполисов. Одновременно законодательство требует заметного снижения выброса газов, вызывающих парниковый эффект, и вредных веществ, ужесточаются требования в отношении предельного уровня выброса СО2. Кроме того, в целях снижения смога и загрязнения мелкодисперсной пылью всё больше крупных городов устанавливают ограничения на въезд.

После полной зарядки батареи электрический городской фургон e-load up! способен проехать до 160 км, а в грузовом отсеке найдётся достаточно места для пиццы и пакетов. Это идеальное решение для быстрой доставки небольших партий товара. e-load up! может быть с любой силовой установкой: на бензине, газе или электричестве.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen признан «Лучшим новатором 2008 года»

Консалтинговая компания «А.Т. Kearney» и еженедельник «WirtschaftsWoche» признали достижения Volkswagen в инновационном менеджменте

Картинка


Volkswagen собирается к ралли Германии

В рамках чемпионата мира по ралли FIA (WRC) команда Volkswagen примет участие в ралли Германии.

Картинка


Volkswagen представит холодильник Crafter

Volkswagen представит в Болгарии модифицированный вариант серийной модели Crafter грузоподъёмностью 3,5 т. с удлинённой колёсной базой, оснащённый холодильной установкой.

Картинка


«Дедушка» уходит на заслуженный отдых

В конце 2013 года в Бразилии было прекращено производство Volkswagen Transporter T2, через 56 лет после того, как был выпущен первый автомобиль.

Картинка


Volkswagen укрепил позиции в Португалии

Команда Volkswagen пришла к финишу первой но ралли Португалии.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи снизились

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в 2015 году поставила покупателям по всему миру 430 800 единиц лёгкого коммерческого транспорта.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.