08.04.2014

«Гонка чемпионов 2014» прошла совместно с Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступила спонсором ежегодного турнира «Гонка чемпионов 2014» в рамках партнерства с Союзом биатлонистов России.

5 апреля марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступила спонсором одного из ярких событий в мире биатлона – ежегодного турнира «Гонка чемпионов 2014» в СК Олимпийский. В рамках партнерства с Союзом биатлонистов России марка предоставляет автомобили, на которых спортсмены и тренерский состав передвигаются и возят спортивное снаряжение в течение всего сезона – на этапах Кубка мира и кубка IBU. Официальным автомобилем соревнований выступил Volkswagen Multivan.

Сотрудничество История сотрудничества Volkswagen Коммерческие автомобили и Союза биатлонистов России началась весной 2013 года. На минивэнах Volkswagen команда передвигалась во время тренировок, на соревнованиях Кубка мира по биатлону и, конечно, во время XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 года в городе Сочи. В этом году марка и Союз биатлонистов России продолжат сотрудничество.

Прототипом «Гонки чемпионов» стала Рождественская гонка биатлонистов в Гельзенкирхене. Организатором турнира, который впервые состоялся в 2011 году в Москве, традиционно является Союз биатлонистов России – общественная организация, курирующая все вопросы, связанные с развитием, совершенствованием и популяризацией биатлона в России.

«Мы рады, что наше сотрудничество продолжается. Российские биатлонисты снова на пьедестале, прекрасно проявили себя на Играх Сочи-2014, и мы надеемся, что отчасти в этом есть и наша заслуга», – сказал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.


Статьи по теме
Картинка


Новое поколение Volkswagen Caddy

Volkswagen Коммерческие автомобили представляет новое поколение бестселлера Caddy. Этот компактный фургон с удобной сдвижной дверью стал лучше во всех отношениях.

Картинка


Volkswagen прошел экологический тест ADAC

Марка Volkswagen признана лучшей по результатам ADAC EcoTest. Признания жюри удостоились автомобили Volkswagen на природном газе и электромобиль.

Картинка


Тест-драйв Volkswagen Caravelle: когда семи мест не хватает

Благодаря активному росту семейства уже давно забыты всякие седаны и хэтчи. Но вот и мучительно выбранный семиместный автомобиль стал маловат. Что делать?

Картинка


Volkswagen Touareg установил рекорд

Книга рекордов России подтвердила рекорд Volkswagen Touareg на льду Байкала.

Картинка


Volkswagen представил новый Golf TSI BlueMotion

Компания Volkswagen представила новый Golf TSI BlueMotion с новым экономичным бензиновым двигателем.

Картинка


Volkswagen Multivan опередил конкурентов

Volkswagen Multivan вновь одержал победу в конкурсе Best Cars.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.