14.11.2013

Amarok и Transporter на крупнейшей международной выставке сельхозтехники

Volkswagen принимает участие в крупнейшей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica 2013, которая проходит в Ганновере с 10 по 16 ноября 2013 года.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с Немецким Крестьянским союзом принимает участие в крупнейшей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica 2013. Марка представляет две модели с полным приводом 4Motion: пикап Amarok Double Cab и бортовой грузовик Transporter с двойной кабиной и трёхсторонним опрокидыванием.

С 10 по 16 ноября 2013 г. марка Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с дилерским центром Bischoff& Hamel представляет полноприводные автомобили, которые идеально подходят для использования в сельском хозяйстве благодаря максимальной загрузке и высокой проходимости в условиях бездорожья.

В пикапе Amarok DoubleCab от марки Volkswagen Коммерческие автомобили свободно располагаются 5 человек, а в пространстве грузовой платформы можно разместить европоддон даже поперёк.


Статьи по теме
Картинка


Продажи Volkswagen растут

За первые два месяца 2014 года покупателям было передано 923 100 автомобилей марки Volkswagen (+3,3%). За февраль 2014 года продажи выросли на 1,5% и составили 407 600 единиц.

Картинка


Volkswagen представила новый концепт

Компания Volkswagen представила Tarok Concept — пикап нового поколения.

Картинка


Новая стратегия Volkswagen

К 2020 году марка Volkswagen намерена повысить эффективность маркетинговых коммуникаций ориентировочно на 30%.

Картинка


Volkswagen представила Polo в новой версии

Компания Volkswagen представила специальную версию Polo CONNECT.

Картинка


Volkswagen Tiguan CONNECT вышел в продажу

Концерн Volkswagen представил специальную версию Tiguan CONNECT.

Картинка


Volkswagen представила Touareg Exclusive

Марка Volkswagen представила свой флагман Touareg в новом исполнении – Exclusive.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.