29.05.2012

Вольво и Мицубиси снова слились в экстазе

Volvo Car Corporation выбрала компанию Mitsubishi Electric Corporation в качестве партнера и поставщика электронных комплектующих для информационно-развлекательных систем следующего поколения, которые будут устанавливаться в автомобилях Volvo.

Сегодня перед специалистами Volvo Car Corporation стоит очередная задача - наделить информационно-развлекательные системы интеллектуальным контентом, который обеспечит владельцу автомобиля легкий и интуитивный доступ к средствам поддержки водителя, информационным и развлекательным функциям системы.

Именно поэтому Volvo Car Corporation выбрала компанию Mitsubishi Electric Corporation в качестве партнера и поставщика электронных комплектующих для информационно-развлекательных систем следующего поколения, которые будут устанавливаться в автомобилях Volvo.

Ожидается, что Mitsubishi Electric Corporation будет поставлять центральный модуль и все комплектующие информационно-развлекательной системы для автомобилей Volvo.

Лучшие технологические новинки Volvo Car Corporation, предоставляющие водителю уникальные системы и функции, реализованы в недавно представленном решении Sensus.

Sensus - это интерфейс, предлагающий интуитивно-понятное взаимодействие с автомобилем. Водителю получает возможность подключать и использовать цифровые устройства, а ключевую роль в этом взаимодействии выполняет центральный модуль системы.

В компании Вольво считают, что новое партнерство позволит поднять интеллектуальное оснащение автомобилей компании на новый уровень. "Mitsubishi Electric Corporation будет нашим партнером, и мы этому очень рады. Они обладают знаниями и опытом мирового уровня, и это позволит поднять наши информационно-развлекательные системы на совершенно новый уровень", - заявил Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby), президент и главный управляющий Volvo Car Corporation. Он добавил, что создавая автомобили для людей, компания стремится обеспечить «соответствие их нуждам и их жизненному стилю». Поскольку Mitsubishi Electric в течение многих лет была поставщиком Volvo, то расширенное сотрудничество компаний обеспечит условия для создания новой, удобной для пользователя информационно-развлекательной системы и реализации необходимых функций подключения и взаимодействия с автомобилем. «Mitsubishi Electric Corporation выступает нашим стратегическим партнером, и это позволит нам усилить наши позиции на автомобильном рынке", - добавил Джейкоби.


Статьи по теме
Картинка


Volvo снижает российские цены на 8 самых популярных моделей

Руководство шведского автогиганта Volvo Group объявило о снижении цен на основные модели, продаваемые в России.

Картинка


Автомобили VOLVO обретают самостоятельность

Корпорация Вольво хочет предоставить водителю свободу, разрабатывая технологии автономного движения автомобиля. Возможно, скоро можно будет совершенно безопасно заниматься другими делами, находясь за рулем автомобиля.

Картинка


Volvo car Group и Ericsson разработают беспроводные сервисы

Volvo Car Group (Volvo Cars) и Ericsson будут совместно развивать и внедрять технические инновационные решения для предоставления Интернет-услуг в автомобилях.

Картинка


Volvo Car Russia снизила цену безопасности

Volvo Car Russia объявила о снижении стоимостей на системы безопасности, устанавливаемые на автомобили Volvo S80, S60, XC70, V60 и XC60.

Картинка


MAHLE стал ближе россиянам

В России рядом с Обнинском открылся логистический центр MAHLE Aftermarket, что позволит компании доставлять запчасти клиентам значительно быстрее.

Картинка


Новый Volvo ХС90 дебютирует в Швеции

27 августа в Швеции состоится премьера представит нового внедорожника Volvo ХС90, в связи с которой компания не примет участия в Московском международном автосалоне 2014. Первыми с новой моделью познакомятся представители ведущих мировых СМИ.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.