29.05.2012

Вольво и Мицубиси снова слились в экстазе

Volvo Car Corporation выбрала компанию Mitsubishi Electric Corporation в качестве партнера и поставщика электронных комплектующих для информационно-развлекательных систем следующего поколения, которые будут устанавливаться в автомобилях Volvo.

Сегодня перед специалистами Volvo Car Corporation стоит очередная задача - наделить информационно-развлекательные системы интеллектуальным контентом, который обеспечит владельцу автомобиля легкий и интуитивный доступ к средствам поддержки водителя, информационным и развлекательным функциям системы.

Именно поэтому Volvo Car Corporation выбрала компанию Mitsubishi Electric Corporation в качестве партнера и поставщика электронных комплектующих для информационно-развлекательных систем следующего поколения, которые будут устанавливаться в автомобилях Volvo.

Ожидается, что Mitsubishi Electric Corporation будет поставлять центральный модуль и все комплектующие информационно-развлекательной системы для автомобилей Volvo.

Лучшие технологические новинки Volvo Car Corporation, предоставляющие водителю уникальные системы и функции, реализованы в недавно представленном решении Sensus.

Sensus - это интерфейс, предлагающий интуитивно-понятное взаимодействие с автомобилем. Водителю получает возможность подключать и использовать цифровые устройства, а ключевую роль в этом взаимодействии выполняет центральный модуль системы.

В компании Вольво считают, что новое партнерство позволит поднять интеллектуальное оснащение автомобилей компании на новый уровень. "Mitsubishi Electric Corporation будет нашим партнером, и мы этому очень рады. Они обладают знаниями и опытом мирового уровня, и это позволит поднять наши информационно-развлекательные системы на совершенно новый уровень", - заявил Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby), президент и главный управляющий Volvo Car Corporation. Он добавил, что создавая автомобили для людей, компания стремится обеспечить «соответствие их нуждам и их жизненному стилю». Поскольку Mitsubishi Electric в течение многих лет была поставщиком Volvo, то расширенное сотрудничество компаний обеспечит условия для создания новой, удобной для пользователя информационно-развлекательной системы и реализации необходимых функций подключения и взаимодействия с автомобилем. «Mitsubishi Electric Corporation выступает нашим стратегическим партнером, и это позволит нам усилить наши позиции на автомобильном рынке", - добавил Джейкоби.


Статьи по теме
Картинка


Вольво и Мицубиси снова слились в экстазе

Volvo Car Corporation выбрала компанию Mitsubishi Electric Corporation в качестве партнера и поставщика электронных комплектующих для информационно-развлекательных систем следующего поколения, которые будут устанавливаться в автомобилях Volvo.

Картинка


Разработка Volvo удостоена престижной награды

Инновационная разработка Volvo Car Group — подушка безопасности для пешеходов — была удостоена престижной награды «Global NCAP Innovation Award».

Картинка


Полезная работа тройственного союза

Движение по дорогам станет безопаснее, благодаря совместной работе Volvo Car Group (Volvo Cars), Министерства транспорта Швеции и Норвежской администрации управления общественными дорогами.

Картинка


Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Картинка


В Шанхае будет представлен Volvo XC90 Excellence

20 апреля в рамках Международного автосалона в Шанхае компания Volvo Cars представит эксклюзивную четырехместную версию своего нового внедорожника XC90.

Картинка


Volvo Polestar Optimization вышел в продажу в России

Для российских покупателей нового Volvo XC90 стал доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.