04.06.2013

Разработка Volvo удостоена престижной награды

Инновационная разработка Volvo Car Group — подушка безопасности для пешеходов — была удостоена престижной награды «Global NCAP Innovation Award».

Инновационная разработка Volvo Car Group - подушка безопасности для пешеходов - была удостоена престижной награды «Global NCAP Innovation Award» на международной конференции ESV (техническая конференция по вопросам повышения безопасности транспортных средств), которая прошла с 27 по 30 мая в Сеуле, Южная Корея.

В ходе своего доклада профессор Лотта Якобсон рассказала об уникальных достиженияхVolvo Cars в сфере защиты пешеходов, а также о технологии внешней подушки безопасности, которая была впервые установлена под капотом нового Volvo V40.

«Ряд проведенных исследований показывают, что наши системы предупреждения столкновений позволяют значительно сократить количество ДТП в реальной жизни. Мы не прекращаем работы по созданию новых активных и пассивных систем безопасности и стремимся воплотить в жизнь нашу стратегию: к 2020 году люди не будут погибать или получать травмы в новых автомобилях Volvo», - добавила Лотта Якобсон, старший технический специалист по безопасности Центра по безопасности Volvo Cars.

Статьи по теме
Картинка


Volvo снижает российские цены на 8 самых популярных моделей

Руководство шведского автогиганта Volvo Group объявило о снижении цен на основные модели, продаваемые в России.

Картинка


Скандинавский треугольник Volvo

Автопробег «Скандинавский треугольник» — собственная инициатива красноярского дилерского центра марки Volvo. Десять экипажей на десяти автомобилях Volvo

Картинка


Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Картинка


Volvo позаботится о пенсионерах

Шведский концерн решил поддержать «старичков» и объявил специальную программу обслуживания «Доступный сервис» для подержанных автомобилей Volvo.

Картинка


Новый VOLVO XC90 получает рейтинг TOP SAFETY PICK+ (IIHS)

По результатам испытаний, проведенных Американским страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS) Volvo XC90 завоевал рейтинг Top Safety Pick+.

Картинка


Программа Privilege Club от Volvo набрала сто тысяч участников

Volvo Car Russia зарегистрировала в своей программе лояльности Privilege Club™ стотысячного участника.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.