05.07.2013

В Волгограде открылся новый дилерский центр Volvo

Volvo Car Russia продолжает уверенно двигаться к поставленной на 2013 год цели довести количество официальных дилерских центров до 57 единиц. 24 июня был открыт очередной автосалон шведского бренда в России – дилерский центр компании «Арконт» в Волгограде.

Volvo Car Russia продолжает уверенно двигаться к поставленной на 2013 год цели - довести количество официальных дилерских центров до 57 единиц. 24 июня был открыт очередной автосалон шведского бренда в России. Им стал дилерский центр компании «Арконт» в Волгограде.

Дилерский центр VOLVO CAR ВОЛГОГРАД был открыт на одной из главных улиц города по адресу ул. Землячки, д. 19Г. Он представляет собой современное здание с шоу-румом и сервисным центром. Таким образом, помимо продажи автомобилей Volvo, здесь производятся все виды ремонта, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Площадь шоу-рума в новом дилерском центре составляет 295 кв. м. На этой территории разместились пять выставочных автомобилей, стойка ресепшн, зоны для ведения переговоров, зона отдыха и детский уголок. Здесь посетители дилерского центра VOLVO CAR ВОЛГОГРАД могут ознакомиться с модельным рядом Volvo, выбрать подходящий автомобиль и необходимое дополнительное оборудование, оформить кредит и страховку.

Из шоу-рума предусмотрен доступ в зону прямой приемки, цех установки дополнительного оборудования и сервисный цех. Площадь сервиса составляет свыше 450 кв. м, здесь одновременно могут проходить обслуживание семь автомобилей - на шести подъемниках и одном посту регулировки углов установки колес.

 «Компания „Арконт" представляет на автомобильном рынке Волгограда широкую линейку популярных марок автомобилей. Вместе с тем, ранее нами не был охвачен сегмент автомобилей премиум-класса. Мы рады, что получили возможность стать официальным дилером Volvo. Это позволит нам расширить клиентскую базу, привлечь новых покупателей и упрочить свои лидирующие позиции на местном рынке», - прокомментировал событие директор дилерского центра VOLVO CAR ВОЛГОГРАД Константин Бадешко.

Статьи по теме
Картинка


Volvo снижает ставку по кредитам

Volvo запустила программу кредитование со ставкой 4,9%.

Картинка


Volvo меняется к лучшему

План действий Volvo Cars по борьбе с изменением климата одобрен Science Based Targets Initiative.

Картинка


Особенности эксплуатации и обслуживания АКПП.

В этой статье вы узнаете как правильно обращаться с автоматической коробкой передач, на какие нюансы стоит обратить свое внимание. Наши специалисты дали полезные рекомендации с помощью которых ваша АКПП будет долго и качественно работать.

Картинка


SKF будет поставлять подшипники для Volvo

Компания SKF подписала соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo.

Картинка


АРТЕКС объявила о приятных бонусах

До 30 сентября 2015 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

Картинка


Десятая награда Фольксваген Центр Пулково

В десятый раз Фольксваген Центр Пулково был удостоен звания «Лучший дилер» в области продаж Volkswagen Коммерческие автомобили.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.