27.02.2014

Wolf предлагает выбирать масло на планшете

Компания Wolf оказала помощь покупателям моторного масла¸ разместив в магазинах цифровых консультантов.

Бельгийский бренд смазочных материалов Wolf расширяет возможности покупателя в процессе выбора моторного масла и специальных жидкостей. В нескольких магазинах своих Голландских партнеров, компании Berkman, размещены цифровые консультанты. Это устройство представляет собой специальное приложение, разработанное корпорацией Wolf, установленное на i-pod. С его помощью покупатель, как и сам продавец, может подобрать конкретный тип масла для своего автомобиля по трём критериям:

1). Уровень спецификации масла (например, 5W30)

2). Тип транспортного средства. Указав марку автомобиля, год выпуска и тип двигателя, i-монитор предложит все возможные варианты моторного масла в соответствии с одобрениями автопроизводителя. Кроме моторного масла так же будут предложены смазочные материалы для всех узлов автомобиля (коробка передач, тормозная система и система охлаждения).

3). Эквивалент моторного масла другого бренда

Помимо подбора масла i-монитор даёт возможность подробно изучить предлагаемый продукт. Технический паспорт, ведомость безопасности материалов и уровень спецификации – все эти документы прилагаются к каждому виду смазочного материала.

Покупатель, не имея под рукой специальных гаджетов, прямо в магазине может не только выслушать консультации продавца, но и обратиться к помощи цифрового консультанта. Простой и понятный интерфейс позволяет покупателю сделать выбор, опираясь лишь на факты, предоставленные цифровым консультантом Wolf.


Статьи по теме
Картинка


Wolf предлагает выбирать масло на планшете

Компания Wolf оказала помощь покупателям моторного масла¸ разместив в магазинах цифровых консультантов.

Картинка


Образование шлама в двигателях

Состояние одного из главных узлов автомобиля, его мотора, целиком зависит от условий эксплуатации и от применяемого для эксплуатации моторного масла.

Картинка


Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Картинка


"Смоленское кольцо" получило спонсора

Гонки "Truck Battle Russia 2013" прошли при поддержке Shell.

Картинка


Comma расширяет линейку Xstream

Крупный производитель автомобильных масел расширила свою линейку масел новыми емкостями и смесями, готовыми к использованию.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы» и АК «ДЕРВЕЙС» стали партнерами

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» объявили о стратегическом партнёрстве сроком на 5 лет. Соглашение предусматривает разработку новых продуктов для АК «ДЕРВЕЙС», а также расширение поставок смазочных материалов производства «Газпромнефть-СМ».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.