20.03.2009

Автомобиль мира-2009: тройка финалистов

В финал ежегодного конкурса World Car of the Year в номинации "Лучший автомобиль года-2009" вышли Ford Fiesta, Toyota iQ и Volkswagen Golf VI.

В номинации "Лучший спортивный автомобиль-2009" (2009 World Performance Car) борьбу продолжат Corvette ZR1, Nissan GT-R и Porsche 911 Carrera, "Самого экологичного-2009" (2009 World Green Car) определят среди Honda FCX Clarity, Mitsubishi i-MiEV и Toyota iQ, а лучший дизайн у Citroen C5, Fiat 500 или Jaguar XF.

Победителей во всех номинациях путём голосования определят 59 автожурналистов со всего мира. Напомним, действующим обладателем титула "Мировой автомобиль года" является Mazda2.

Источник: http://avtojurnal.ru


Статьи по теме
Картинка


Shturmann® IQ рассказал о динамике цен на бензин

Стартовал информационно-аналитический проект Shturmann® IQ, в рамках которого будут регулярно публиковаться материалы на основе данных о цене топлива в более чем 40 регионах РФ.

Картинка


Kia Soul понравился Америке

Kia Soul признан лучшим в сегменте компактных кроссоверов 2012 года согласно исследованию (2012 Initial Quality Study (IQS), обнародованному аналитическим агентством «J.D. Power and Associates».

Картинка


Audi A3 получил пятерку от Euro NCAP

Новый Audi A3 получил максимальные пять звезд за пассивную безопасность на краш-тесте независимого консорциума Euro NCAP.

Картинка


Ford Mondeo отмечает 20-летие

Новая юбилейная серия «Anniversary 20» ознаменует 20-летие модели Ford Mondeo. Юбилейную серию Mondeo начнут собирать на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Картинка


Mitsubishi Outlander PHEV: проверка пройдена

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV проехал на одной зарядке и полном баке 830 км.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.