27.09.2013

Wulf Gaertner Autoparts расширяет ассортимент

Ремонтные комплекты Wulf Gaertner Autoparts теперь доступны и для автомобилей Mercedes-Benz ACTROS (04/96–10/02), ATEGO (01/98–10/04) и AXOR 2 (10/04–).

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет ассортимент ремонтных комплектов для шкворней поворотных кулаков
Маленькая деталь, большие нагрузки. Во время эксплуатации пиковые нагрузки на элементы подшипника шкворня могут достигать 9 тонн и складываются из веса транспортного средства, усилий, возникающих при торможении, а также ударных нагрузок, возникающих при движении по неровным дорогам. Износ шкворня поворотного кулака, а также игольчатых и упорных подшипников приводит к возникновению увеличенного люфта в подшипнике шкворня. Как результат — ухудшение курсовой устойчивости и повышенный износ шин. Основными факторами, определяющими срок службы этих деталей, являются качество используемых материалов и производства.

Ремонтные комплекты шкворней поворотных кулаков компании Wulf Gaertner Autoparts AG — это решение для независимых станций технического обслуживания.

    Твердость поверхности и внутренняя прочность являются важнейшими особенностями, которые отличают качество ремонтных компонентов. Поэтому в процессе производства эти параметры контролируются особенно строго.

    Полный ремонтный комплект MEYLE, включающий в себя подшипники и шкворни, теперь доступен для автомобилей Mercedes-Benz ACTROS (04.96–10.02), ATEGO (01.98–10.04) и AXOR 2 (10.04–) под каталожным номером MEYLE 034 033 0061/S1. В ассортимент продукции также входят ремонтные комплекты для всех популярных моделей Mercedes, MAN, Scania, Volvo, RVI, Dennis и DAF.


    Статьи по теме
    Картинка


    Delphi начинает производство систем Common Rail для тяжелых дизелей

    Delphi объявила о начале выпуска революционных систем типа Common Rail для топливной аппаратуры тяжелых дизельных двигателей, обеспечивающих работу при давлении впрыска 2700 бар с запасом до 3000 бар.

    Картинка


    Акция от SEAT

    Клиенты SEAT получат возможность получить комплект светодиодных фар при покупке нового Leon или Leon SC.

    Картинка


    DENSO представила новые топливные фильтры

    DENSO Европа представляет новый ассортимент продукции для клиентов рынка запасных частей — новые дизельные топливные фильтры оригинального качества.

    Картинка


    Toshiba повышает стандарты безопасности

    Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности.

    Картинка


    Самостоятельная диагностика неисправностей стартера

    Рассказываем, как самостоятельно произвести диагностику стартера и определить причину его неисправности.

    Картинка


    В России начала действовать система контроля Bosch QualityScan

    Специальная система маркировки от Bosch позволяет гарантировать потребителям качество ремонта дизельных компонентов, каждый из которых заносится в базу данных QualityScan.

    Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

    Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

    SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

    Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

    Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

    Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

    Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

    Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

    Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

    Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

    Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

    Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

    Полироль для бывалого авто

    Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

    Как самому отполировать фары?

    В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

    Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

    Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор