10.04.2012

Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

В первой части нового каталога Wulf Gaertner Autoparts AG представлен перечень изделий MEYLE для всех основных марок автомобилей, упорядоченных по модельному ряду. Благодаря этому пользователь может найти подробные сведения обо всех компонентах для определенного автомобиля и информацию по установке. Вторая часть каталога содержит четкие фотосхемы с описанием изделия, с помощью которых специалисты автосервисов могут легко найти нужную деталь. В третьей части каталога пользователи могут просматривать детали и модели транспортных средств по ссылкам или типам транспортных средств.

«Возможность быстро найти нужную деталь и необходимую информацию намного упрощает ежедневную работу механиков. Именно поэтому мы старались сделать каталог максимально четким и простым», - говорит Нильс Прочнов, глава отдела управления производством продукции компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель» содержит детальную информацию, поиск которой был улучшен для пользователя. Информация об изделии заносится в центральную базу данных, не привязанную к источнику. Таким образом, не имеет значения, что используется для поиска: система TecDoc, онлайн каталог на сайте MEYLE или печатный каталог - все данные берутся из одной базы. Благодаря тому, что сведения по каждому изделию MEYLE упорядочены по одному принципу, пользователям не нужно тратить время на то, чтобы разобраться с системой.

Также компания намеренно избегала сложной системы обозначений, чтобы сделать новый каталог простым и удобным в использовании. Wulf Gaertner Autoparts AG разработала последовательность сортировки  в каталоге с учетом пожеланий и нужд заказчиков. Для большей ясности оглавление составлено по производителям, модельному ряду и типу транспортного средства, фотосхемы структурированы согласно номеру изделия MEYLE в возрастающем порядке. При составлении справочной информации специалисты компании старались использовать последовательность производителей при нумерации изделий.

Новый каталог содержит немецкий, английский, французский и испанский разделы. Каталог будет издан в ближайшее время. Также доступен каталог в формате PDF.

Другие новости от  Wulf Gaertner Autoparts AG

23.12.2011 Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

28.06.2011 MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

28.02.2011 Новые эластичные муфты MEYLE

18.01.2011 Новые детали подвески MEYLE HD

02.12.2010 Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault 


Статьи по теме
Картинка


Новые эластичные муфты MEYLE

Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

Картинка


MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

Подвеска автомобиля подвергается значительным нагрузкам, поэтому в линейку MEYLE-HD включен большой перечень усиленных деталей подвески для ряда моделей Volkswagen, Skoda и Audi.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Опоры двигателя MEYLE установлены на гоночных грузовиках

Компания Wulf Gaertner Autoparts снова выступила техническим партнером команды «tankpool24» в гонках на грузовиках.

Картинка


Ассортимент рулевых тяг MEYLE HD расширился

Компания MEYLE дополнила свой ассортимент улучшенных наконечников рулевых тяг линейки MEYLE HD.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.