10.04.2012

Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

В первой части нового каталога Wulf Gaertner Autoparts AG представлен перечень изделий MEYLE для всех основных марок автомобилей, упорядоченных по модельному ряду. Благодаря этому пользователь может найти подробные сведения обо всех компонентах для определенного автомобиля и информацию по установке. Вторая часть каталога содержит четкие фотосхемы с описанием изделия, с помощью которых специалисты автосервисов могут легко найти нужную деталь. В третьей части каталога пользователи могут просматривать детали и модели транспортных средств по ссылкам или типам транспортных средств.

«Возможность быстро найти нужную деталь и необходимую информацию намного упрощает ежедневную работу механиков. Именно поэтому мы старались сделать каталог максимально четким и простым», - говорит Нильс Прочнов, глава отдела управления производством продукции компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель» содержит детальную информацию, поиск которой был улучшен для пользователя. Информация об изделии заносится в центральную базу данных, не привязанную к источнику. Таким образом, не имеет значения, что используется для поиска: система TecDoc, онлайн каталог на сайте MEYLE или печатный каталог - все данные берутся из одной базы. Благодаря тому, что сведения по каждому изделию MEYLE упорядочены по одному принципу, пользователям не нужно тратить время на то, чтобы разобраться с системой.

Также компания намеренно избегала сложной системы обозначений, чтобы сделать новый каталог простым и удобным в использовании. Wulf Gaertner Autoparts AG разработала последовательность сортировки  в каталоге с учетом пожеланий и нужд заказчиков. Для большей ясности оглавление составлено по производителям, модельному ряду и типу транспортного средства, фотосхемы структурированы согласно номеру изделия MEYLE в возрастающем порядке. При составлении справочной информации специалисты компании старались использовать последовательность производителей при нумерации изделий.

Новый каталог содержит немецкий, английский, французский и испанский разделы. Каталог будет издан в ближайшее время. Также доступен каталог в формате PDF.

Другие новости от  Wulf Gaertner Autoparts AG

23.12.2011 Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

28.06.2011 MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

28.02.2011 Новые эластичные муфты MEYLE

18.01.2011 Новые детали подвески MEYLE HD

02.12.2010 Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault 


Статьи по теме
Картинка


Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Тормозные колодки MEYLE Platinum – тест пройден!

Передние тормозные колодки MEYLE Platinum были протестированы на полигоне, установленные на автомобили Audi Q7, BMX X1 и VW Golf V. Тест показал их высокую эффективность и безопасность.

Картинка


MEYLE учить механиков работать с водяными насосами

Представляем видеоролик MEYLE Mechanics по работе с водяными насосами

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


MEYLE предложила решение для тормозной системы

Инновационное покрытие тормозных дисков, разработанное и внедренное компанией MEYLE, призвано обеспечить защиту тормозного диска от нежелательного изменения цвета вследствие нагрева.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.