30.08.2013

Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на рынок под торговыми марками MEYLE и MEYLE-HD высококачественные и проверенные детали износа на независимом рынке запчастей. Семейное предприятие, основанное в 1958 г. и занимавшееся экспортом запчастей для автомобилей немецких производителей, превратилось сегодня в ведущего немецкого производителя автозапчастей: Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представлена в 120 странах мира на всех континентах, ее ассортимент составляет около 17 000 наименований под брендами MEYLE и MEYLE-HD. На предприятии занято более 1 200 сотрудников в представительствах по всему миру. Основой успешного развития являются высокие требования к качеству. Инженеры предприятия разрабатывают запчасти, которые превоcходят оригиналы по своей долговечности.

Предприятие было основано Вулфом Гертнером в 1958 г. в Гамбурге. Дипломированный специалист по экспорту жил в начале 50-х в Южной Америке. Будучи увлеченным гонщиком-любителем, он столкнулся с тем, как сложно там приобрести высококачественные запчасти. Тогда он основал экспортное предприятие, названное его именем, и смог удовлетворить большой спрос на немецкие автозапчасти.

Создание предприятия из увлечения

После постоянного расширения торгового предприятия в течение всех следующих лет, оно приобрело торговую марку запчастей MEYLE и начало разрабатывать и производить собственную продукцию. В том же году Карл Й. Гертнер, племянник основателя компании, был назначен коммерческим директором. С тех пор предприятие росло в плане персонала и логистики как в центральном офисе в Гамбурге, так и по всему миру, на международном уровне оно представлено дочерними предприятиями и представительствами в Европе, США и Азии.

Это успешное развитие стало возможным благодаря последовательной философии качества. Инженеры гамбургского производителя имеют многолетний опыт в разработке и производстве автозапчастей, как на свободном рынке запчастей, так и у производителей оригинальных запчастей.

Разработано в Германии

На сегодняшний день компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает более 17 000 автозапчастей следующих групп продуктов: ходовая часть и рулевое управление, резинометаллические детали, тормозная система, система амортизации, система охлаждения, фильтры, детали трансмиссии, электрика и сенсорика. Запчасти разработаны нашими инженерами в административно-производственном центре в Гамбурге. Применяя свои профессиональные навыки, наши инженеры участвуют в разработке деталей вплоть до производства на собственных заводах, а также у избранных производителей-партнеров. Таким образом, они обеспечивают производство, отвечающее высоким требованиям в мировой сети производителей. Необходимым условием являются при этом многоступенчатые и комплексные процессы контроля, которые сопровождают производство запчастей MEYLE. При этом анализируются кроме прочего материал, качество изготовления и точность посадки запчастей. После проверки первичных образцов используются дальнейшие методы анализа как во время производства, так и в гамбургской лаборатории после производства. В дополнение привлекаются такие независимые институты, как объединение технадзора TÜV и Университет им. Гельмута Шмидта в Гамбурге.

Уже в 2002 г. компания Wulf Gaertner Autoparts AG вывела на рынок технически улучшенные запчасти под брендом премиум класса MEYLE-HD. Детали HD разрабатываются с целью превзойти по стабильности и долговечности оригинальные запчасти, изготавливаемые ОЕМ-производителями и автопроизводителями. До сегодняшнего дня было улучшено более 650 запчастей. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, является единственным производителем на свободном рынке запчастей, который предоставляет двухгодичную гарантию и тем самым подчеркивает свои требования к качеству.

Мотивация и рост благодаря самостоятельности в работе сотрудников

Являясь семейным предприятием, компания Wulf Gaertner Autoparts AG имеет открытую корпоративную культуру. К предпринимательской стратегии причисляются горизонтальные иерархические структуры, систематическое поощрение инициативы и предпринимательского мышления. Благодаря большой свободе действий, сотрудники работают самостоятельно над креативными решениями и постоянными улучшениями. Высокий уровень мотивации и активное участие сотрудников в делах фирмы связаны также и с тем, что они имеют долю в успехе предприятия.  Так как компания предоставляет сотрудникам возможность ежегодно получать долю от прибылей, эти средства капитализируются под проценты и выплачиваются по истечении 10 лет. В 2008, 2010 и 2012 г. предприятие было по результатам конкурса «Top Job» причислено к ста лучшим предприятиям-работодателям среднего бизнеса в Германии.

Направление дальнейшего развития предприятия определено. Чтобы иметь возможность постоянного расширения ассортимента и соответствовать требованиям новых международных рынков, компания Wulf Gaertner Autoparts AG инвестирует в ближайшие 1-3 лет сумму размером около 40 млн. в расширение своего административно-производственного центра в Гамбурге.

Складские мощности будут увеличены более чем на 12 000 м2 и 25 000 паллетомест. Что в общей сумме будет составлять 29 000 м² и 54 000 паллетомест. Кроме того будут построены учебный центр с подъемной платформой и стендом для измерения углов установки колес и новые офисные помещения. На данный момент в Гамбурге занято более 350 сотрудников. С дальнейшей тенденцией роста.


Статьи по теме
Картинка


Стойки стабилизатора MEYLE-HD выдерживают 1 000 000 циклов без люфта

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет стойки стабилизатора Meyle-HD. Инновационная конструкция стоек способствует существенному улучшению управляемости и стабильности автомобиля.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Картинка


Поиск проще простого

На рынке появилось приложение для iPad, которое обеспечивает быстрый и простой поиск по всему ассортименту деталей MEYLE-HD.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.