21.12.2011

НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

Компания Wurth представляет новое решение в сфере активной безопасности автомобиля. В ассортименте компании «Вюрт-Русь» появились лампы головного освещения «Active drivers» и «Ultra blue» для грузовых и легковых автомобилей.

 

Компания Wurth представляет новое решение в сфере активной безопасности автомобиля. В ассортименте компании «Вюрт-Русь», дочернего предприятия немецкого концерна Wurth, появились лампы головного освещения «Active drivers» и «Ultra blue» для грузовых и легковых автомобилей.

Приборы освещения обладают улучшенным визуальным комфортом и гарантируют эффективное регулирование света во время движения. Лампы «Active drivers» изготавливаются путем добавления в состав галогенного газа ксенона, который повышает рабочую температуру лампы. Обеспечивая на 50% больше света в сравнении со обычными приборами, лампы обладают стандартной мощностью - 60/55 Вт, именно поэтому они не перегревают саму фару. Степень освещенности в определенных точках напрямую зависит от внутренней геометрии лампы и характеристик излучения. Длина светового конуса ламп «Active drivers» увеличена на 20 метров, что позволяет значительно расширить площадь освещенной части дороги, создав более четкие контуры светового пятна.

Системы «Ultra blue» оптимально подходят для поездок в темное время суток, поскольку их свет не утомляет глаза и лучше отражается от поверхности дорожных знаков, помогая различать указатели даже на относительно дальних расстояниях. Голубое напыление ламп отсекает выход света красного, желтого и других спектров, обеспечивая эффект дневного освещения. 

Предлагаемые компанией «Вюрт-Русь» лампы представлены приборами с различной конструкцией цоколя, колбы и спиралей, что позволяет выбрать вариант, подходящий как для четырехфарной, так и для двухфарной системы головного освещения. Лампы соответствуют самым строгим стандартам качества и надежности. Еще одно преимущество, которым характеризуются новинки от Wurth, - это увеличенный срок службы. Изделия сочетают высокий уровень функциональности и практичность.

 

 

НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

 

 


Статьи по теме
Картинка


ESP Электронно-стабилизационная программа - Программа для самостоятельного обучения

В этом учебном пособии мы покажем Вам, как ESP работает вместе с уже зарекомендовавшей себя антиблокировочной системой ABS и «родственными» ей ASR, EDS, EBV и MSR и какие варианты систем устанавливаются нами на различных транспортных средствах.

Картинка


Системы пневмоподвесок, часть 1 Регулирование дорожного просвета Audi A6 - Программа самообучения

Программа самообучения описывает систему пневматической подвески задней оси Audi A6 Avant.

Картинка


Система управления двигателем W12 автомобиля Phaeton - Программа самообучения

В данной Программе самообучения описана система управления двигателем ME7.1.1 и объяснено взаимодействие двух блоков управления с датчиками, исполнительными устройствами и подсистемами автомобиля.

Картинка


Вакуумный электронасос для усилителя тормозного привода - Программа самообучения

В этой программе описывается конструкция и принципы работы вакуумного электронасоса для усилителя тормозного привода.

Картинка


Покупатели предпочитают иномарки

Специалисты Суперавтомаркета «Формула 91» предоставили данные последней статистической информации по динамике продаж подержанных автомобилей в III квартале текущего года по сравнению с предыдущим, которые показывают, что интерес к отечественным маркам заметно снизился.

Картинка


Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.