11.01.2010

Новая промывка инжекторов Wynn’s

Компания Wynn’s представила новое средство для промывки инжектора

 

Несмотря на то, что существующий состав для промывка топливной системы Wynn’s обеспечивал отличные качества в течение многих лет и миллионы автомобилей были успешно им обработаны.

Специалисты компания посчитали, что за прошедший период изменились технологии двигателей автомобилей, появились новые чистящие составы, а также остро стал вопрос использования менее вредных для окружающей среды компонентов.

После 2 лет жестких испытаний многих составов и формул, была разработана новая комбинация компонентов промывки инжекторов Wynn’s, которая сочетает в себе: отличные чистящие свойства и обеспечивает ровную работу двигателя в ходе процедуры очистки.

В сравнении с ранее существующим в новый состав имеет следующие преимущества:

-  У него более эффективная декарбонизация (удаление нагара)

-  Его растворители, обеспечивающие более эффективную очистку от любых отложений

-  Он обеспечение более мягкую работу двигателя в ходе очистки, и имеет  более высокое октановое число

   А так же была разработана новая привлекательная этикетка, отражающая основные особенности обновленного продукта.

Несмотря на то, что формула продукта не была изменена, мы добавили два основных показателя качества продукта:

-     Улучшает работу сажевых фильтров

-    Повышает эффективность системы рециркуляции отработанных газов (EGR)

Новая этикетка была разработана и для продукта Diesel System Purge в том же стиле, что и этикетка продукта Injection System Purge

 


Статьи по теме
Картинка


Новый двухкомпонентный лак Chamaeleon HS Premium Low V.O.C.

Линейка материалов для профессионального кузовного ремонта Chamaeleon пополнилась новым двухкомпонентным лаком Chamäeleon HS Premium Low V.O.C. с низким содержанием летучих компонентов. Д

Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Новые профессиональные полироли INDASA

Ассортимент абразивных материалов Indasa, представленный на российском рынке пополнился полиролями для профессионального применения. Технологи компании разработали 3 специальных полироли высокого качества для применения на различных поверхностях.

Картинка


Присадки в масло. Лабораторный тест.

Присадки в масло продаются в каждом автомагазине, но никто точно не знает, что налито в баночку, а производитель не спешит открыть завесу секретности. Это сделаем мы на основе химического анализа состава.

Картинка


Сводный тест обзор воздействия антигелей (депрессорных присадок) на летнее дизельное топливо

Представляем сводные результаты тестов 13 антигелей (депрессорных присадок) при их применении на летнем дизтопливе. Испытания показали, что в зависимости от производителя присадка может понижать температуру застывания топлива до 23 градусов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор