14.08.2009

В России обновленный хэтчбек Toyota Yaris подорожал на 187 тысяч рублей

Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Российское представительство компании Toyota объявило о том, что с 12 августа официальные дилеры начали прием заказов на обновленный компактный хэтчбек Yaris. Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Обновленный хэтчбек Toyota Yaris от предшественника можно отличить по другой решетке радиатора, наличию угловых молдингов на переднем и заднем бампере, слегка измененным фарам головного света, новому переднему бамперу с иным воздухозаборником и колодцами противотуманных фар, светодиодным задним фонарям и колесным дискам нового дизайна. В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, а также появилась возможность подключения внешних устройств через линейный вход или Bluetooth.

В России обновленный Yaris станет предлагаться с 1,33-литровым бензиновым мотором мощностью 101 лошадиная сила, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач. Кроме того, автомобиль будет доступен в двух комплектациях, а также в версиях с трех- и пятидверном кузовом.

Пожалуй, Toyota Yaris - не самый удачный выбор, если вы затеяли квартирный переезд. Однако этот малыш вмещает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.