14.08.2009

В России обновленный хэтчбек Toyota Yaris подорожал на 187 тысяч рублей

Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Российское представительство компании Toyota объявило о том, что с 12 августа официальные дилеры начали прием заказов на обновленный компактный хэтчбек Yaris. Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Обновленный хэтчбек Toyota Yaris от предшественника можно отличить по другой решетке радиатора, наличию угловых молдингов на переднем и заднем бампере, слегка измененным фарам головного света, новому переднему бамперу с иным воздухозаборником и колодцами противотуманных фар, светодиодным задним фонарям и колесным дискам нового дизайна. В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, а также появилась возможность подключения внешних устройств через линейный вход или Bluetooth.

В России обновленный Yaris станет предлагаться с 1,33-литровым бензиновым мотором мощностью 101 лошадиная сила, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач. Кроме того, автомобиль будет доступен в двух комплектациях, а также в версиях с трех- и пятидверном кузовом.

Пожалуй, Toyota Yaris - не самый удачный выбор, если вы затеяли квартирный переезд. Однако этот малыш вмещает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.