14.08.2009

В России обновленный хэтчбек Toyota Yaris подорожал на 187 тысяч рублей

Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Российское представительство компании Toyota объявило о том, что с 12 августа официальные дилеры начали прием заказов на обновленный компактный хэтчбек Yaris. Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Обновленный хэтчбек Toyota Yaris от предшественника можно отличить по другой решетке радиатора, наличию угловых молдингов на переднем и заднем бампере, слегка измененным фарам головного света, новому переднему бамперу с иным воздухозаборником и колодцами противотуманных фар, светодиодным задним фонарям и колесным дискам нового дизайна. В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, а также появилась возможность подключения внешних устройств через линейный вход или Bluetooth.

В России обновленный Yaris станет предлагаться с 1,33-литровым бензиновым мотором мощностью 101 лошадиная сила, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач. Кроме того, автомобиль будет доступен в двух комплектациях, а также в версиях с трех- и пятидверном кузовом.

Пожалуй, Toyota Yaris - не самый удачный выбор, если вы затеяли квартирный переезд. Однако этот малыш вмещает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Источник: Auto.Lenta.ru


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.