13.06.2013

В Новосибирске прошел форум «Дни инноваций ZF и Bosch – 2013»

В Новосибирске в рамках выставки «Автосиб 2013» прошел форум «Дни инноваций 2013», организованный компаниями Bosch и ZF для клиентов, партнёров и специалистов отрасли.

В Новосибирске с 5 по 8 июня в рамках выставки «Автосиб 2013» прошел форум «Дни инноваций 2013», организованный компаниями Bosch и ZF для клиентов, партнёров и специалистов отрасли. В отличие от мероприятия, с успехом прошедшего в Москве в 2012 году, в этом году «Дни инноваций» проводятся в регионах. Презентации, новая продукция и оборудование, современные технологии, а также возможность задать вопросы высококвалифицированным специалистам и получить на них исчерпывающие ответы - все это создает новые возможности для повышения квалификации российских специалистов.

Программа форума была разделена на легковое и грузовое направления. Специалисты каждой категории могли убедиться в том, что компании обладают уникальными знаниями и технологиями в обеих областях. Семинары включали в себя различные темы: роль подвески в безопасности движения, инновации в технологиях привода, современное оборудование для диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей. Традиционно были представлены сервисные концепции Original SACHS Service и Бош Сервис. Программа грузовых автомобилей дополнительно включала в себя обзор технологий и перспектив дизельного впрыска и концепции Бош Дизель Центр / Бош Дизель Сервис.

Помимо теоретических знаний, специалисты, принявшие участие в форуме, получили возможность познакомиться с продукцией и оборудованием ZF и Bosch.

Следующий форум Bosch и ZF «Дни инноваций 2013» пройдёт в Краснодаре в октябре 2013 года.

Статьи по теме
Картинка


Семь семинаров Bosch в шести городах

Компания Bosch провела обучающие практические семинары «Тормозные системы» в 6 городах России в целях повышения качества обслуживания российских клиентов.

Картинка


Bosch повысил безопасность двухколесных транспортных средств

Антиблокировочная тормозная система для мотоциклов от Bosch, которая выпускается в Японии с 1994 года, способна предотвратить четверть мотоциклетных аварий.

Картинка


«Желтый ангел» Bosch

Система стабилизации для мотоциклов от компании Bosch, обеспечивающая оптимальное ускорение и торможение даже в поворотах, была награждена «Желтым ангелом» немецкого автомобильного клуба ADAC.

Картинка


Эволюция щеток стеклоочистителей Bosch

В юбилейный год – 90 лет со дня изобретения электропривода для щеток стеклоочистителя – компания Bosch напоминает о своих восьми наиболее важных инновациях в этой сфере.

Картинка


Bosch стал лучшим брендом сразу в семи номинациях

Продукция Bosch названа лучшей в шести категориях, а сеть Бош Авто Сервис одержала победу в номинации «Сеть СТО».

Картинка


Bosch – он и в Китае Bosch

Победители среди российских дилеров Bosch посетили новый завод компании по производству автозапчастей в Китае.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.