13.12.2013

Чудеса на колесах

За прошлый месяц выставленные на продажу средства передвижения явно претендуют на звание одних из самых занятных. Познакомиться с ними поближе предлагают специалисты AVITO Авто.

Порой автомобиль – это не только средство передвижения, но и визитная карточка его обладателя, возможность «раскрыть душу» для других участников дорожного движения. А иногда и повод вызвать недоумение или улыбки на их лицах. Некоторые «произведения искусства» от «дизайнеров автопрома» попали в подборку специалистов AVITO Авто, которые задались целью найти на сайте самые занятные экспонаты, выставленные на продажу в прошлом месяце.

Уникальный экземпляр - «Панклендер», собранный на базе обычного Nissan Maxima, больше напоминает луноход, чем внедорожник.

Уникальный экземпляр - «Панклендер», собранный на базе обычного Nissan Maxima, больше напоминает луноход, чем внедорожник. Один только внешний вид машины приковывает взгляд, а ведь автомобиль претерпел значительные изменения не только снаружи: на него поставили усиленную раму, увеличили катки, подключили задний мост. Согласно объявлению, уникальный экземпляр находится в идеальном техническом состоянии и ждет нового владельца в Бийске. За полноприводное чудо придется выложить 1,5 млн рублей.

Однажды поймав на себе «взгляд»  кабриолета Spyker C, вы уже не сможете о нем забыть.

Однажды поймав на себе «взгляд»  кабриолета Spyker C, вы уже не сможете о нем забыть. Необычное расположение и форма передних фар делает «морду» авто настолько забавной, что непроизвольно вызывает улыбку. Машина привезена из Европы и пока не имеет пробега по России. Продавец гарантирует наличие сервисной книги с полной историей обслуживания, а также сертификата качества от экспертов фирмы CEBIA (Dekra). Автомобиль полностью укомплектован, и 344 лошадиные силы под его капотом ждут покупателя в Казани. Цена – 10 млн рублей.

  Иметь в коллекции такой мотоцикл был бы не прочь Бэтмен – уникальный кастом-баук выехал из мастерской Harley-Davidson в 2009 году.

Иметь в коллекции такой мотоцикл был бы не прочь Бэтмен – уникальный кастом-баук выехал из мастерской Harley-Davidson в 2009 году. Уже в Москве мотоцикл был проинспектирован с тест-драйвом. За легендарного «железного коня» просят немалые деньги – 1,43 млн рублей. Зато в его седле вы точно почувствуете себя супергероем.

Еще одно чудо на колесах – ГАЗ М1 – продается в Ростове-на-Дону.

Еще одно чудо на колесах – ГАЗ М1 – продается в Ростове-на-Дону. Недавно восстановленная винтажная «Эмка» находится в идеальном состоянии. В данный момент владелец сдает машину в прокат – белоснежный авто может стать идеальным транспортом для свадьбы или романтического свидания. Впрочем, любой желающий может купить ретро-седан в личное и безраздельное пользование всего за 2,2 млн рублей.

Ну и напоследок - "Мессершмитт" KR-175 выставлен на продажу в Санкт-Петербурге.

Ну и напоследок - "Мессершмитт" KR-175 выставлен на продажу в Санкт-Петербурге. Эта эксклюзивная модель, находящаяся в рабочем состоянии, участвовала в съемках нескольких фильмов и является единственной в России. Согласно объявлению, все запчасти на авто – «родные». Стоимость «истребителя» среди авто – 1,5 млн рублей.


Статьи по теме
Картинка


Автомобиль New Beetle - Программа самообучения

В данной Программе самообучения описываются конструкция автомобиля New Beetle и принцип действия его агрегатов и систем.

Картинка


Окраска автомобилей — подготовительные операции - Программа самообучения

В программе самообучения кратко изложены основные положения современной технологии подготовки к окраске автомобилей.

Картинка


AUDI RS 6 - Программа самообучения

В программе самообучения рассказывается об индивидуальных особенностях модели Audi RS 6.

Картинка


Автомобиль New Beetle RSi - Программа самообучения

В данной Программе самообучения содержатся сведения о технических особенностях отдельных агрегатов и систем автомобиля Автомобиль New Beetle RSi.

Картинка


НОВЫЕ ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ WURTH

Компания Wurth представляет новое решение в сфере активной безопасности автомобиля. В ассортименте компании «Вюрт-Русь» появились лампы головного освещения «Active drivers» и «Ultra blue» для грузовых и легковых автомобилей.

Картинка


«Автостат» считает ВАЗовские моторы приличным изделием…

АвтоВАЗ уже давно мучает всю страну. Причем старательно, изощренно и сразу по всем параметрам, начиная с эргономики, затрагивая качество исполнения, заканчивая общей никчемностью и убогостью всей конструкции.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.