18.03.2013

Новая линейка моторных масел для грузового транспорта ВР Vanellus

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых СТО.

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых станциях техобслуживания.

«ООО «Сетра Лубрикантс» тесно сотрудничает с производителями коммерческой техники, и при выпуске ГСМ компания использует обширный опыт этой совместной работы. Ее продукция создана с учетом всех особенностей техобслуживания грузовых автомобилей. Один из ключевых моментов заключается в том, что мотор коммерческого транспортного средства регулярно подвергается особенно интенсивным нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, которые образуются во время работы двигателя. Без эффективной защиты все это может привести к снижению эффективности работы двигателя. Использование же качественных моторных масел, напротив, обеспечивает их бесперебойную работу даже в сложных ситуациях. Поэтому компания BP разработала технологию CleanGuard - эффективную систему, которая поддерживает чистоту в двигателе и увеличивает срок его службы», - подчеркивается в сообщении компании.

Моторные масла линейки  ВР Vanellus, созданные на базе технологии CleanGuard, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Масла ВР Vanellus прошли тест на чистоту поршней двигателя (выполнение этого теста входит в требования спецификаций ACEA), который позволяет оценить состояние поршней после работы в условиях высоких нагрузок и определить другие важные показатели работы мотора. В результате, по данным компании, при использовании масел BP Vanellus поршни оказались до 30% чище, чем требует соответствующий промышленный стандарт.

Линейка ВР Vanellus обеспечивает эффективную защиту деталей двигателя, что в конечном итоге позволяет владельцам коммерческой техники значительно сократить расходы на содержание автопарка. Это происходит за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников и многих других факторов, говорится в пресс-релизе.

В качестве основных преимуществ использования масел BP Vanellus, компания называет:

- Чистота двигателя до 30 % выше нормы, регламентируемой промышленным стандартом

- Снижение содержания золы на 25% (По сравнению со стандартными значениями для тестов ACEA)

- Снижение риска загущения масла и износа деталей

- Повышенная чистота и надежность работы двигателя

- Более чистые поршни способствуют увеличению эффективности работы двигателя

 Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.

Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.


Статьи по теме
Картинка


Omnicomm выходит на итальянский рынок

Компания Omnicomm предоставила свое оборудование для тестовой интеграции в решения Tom Tom Telematics, что позволит обеспечить не только отслеживание местоположения транспортных средств, но и контроль расхода топлива.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в TIAF

Пресс-центр компании«КАМАЗ» сообщил, что на прошлой неделе в Казани состоялся Международный форум автомобилестроения TIAF, в котором приняло участие ОАО «КАМАЗ».

Картинка


КАМАЗы дебютировали в Перми

ООО «КАМАЗ» принял участие в международной специализированной выставке «Стройкомплекс регионов России-2015», завершившейся на днях в Перми.

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Картинка


КАМАЗ борется за качество

Кузнечный завод «КАМАЗа» участвует в конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество.

Картинка


Стартовала «Большая гонка» от КАМАЗа

В преддверии ралли «Дакар-2016» пресс-служба ПАО «КАМАЗ» объявила о начале викторины «Большая гонка» для болельщиков команды «КАМАЗ-Мастер».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.