18.03.2013

Новая линейка моторных масел для грузового транспорта ВР Vanellus

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых СТО.

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых станциях техобслуживания.

«ООО «Сетра Лубрикантс» тесно сотрудничает с производителями коммерческой техники, и при выпуске ГСМ компания использует обширный опыт этой совместной работы. Ее продукция создана с учетом всех особенностей техобслуживания грузовых автомобилей. Один из ключевых моментов заключается в том, что мотор коммерческого транспортного средства регулярно подвергается особенно интенсивным нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, которые образуются во время работы двигателя. Без эффективной защиты все это может привести к снижению эффективности работы двигателя. Использование же качественных моторных масел, напротив, обеспечивает их бесперебойную работу даже в сложных ситуациях. Поэтому компания BP разработала технологию CleanGuard - эффективную систему, которая поддерживает чистоту в двигателе и увеличивает срок его службы», - подчеркивается в сообщении компании.

Моторные масла линейки  ВР Vanellus, созданные на базе технологии CleanGuard, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Масла ВР Vanellus прошли тест на чистоту поршней двигателя (выполнение этого теста входит в требования спецификаций ACEA), который позволяет оценить состояние поршней после работы в условиях высоких нагрузок и определить другие важные показатели работы мотора. В результате, по данным компании, при использовании масел BP Vanellus поршни оказались до 30% чище, чем требует соответствующий промышленный стандарт.

Линейка ВР Vanellus обеспечивает эффективную защиту деталей двигателя, что в конечном итоге позволяет владельцам коммерческой техники значительно сократить расходы на содержание автопарка. Это происходит за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников и многих других факторов, говорится в пресс-релизе.

В качестве основных преимуществ использования масел BP Vanellus, компания называет:

- Чистота двигателя до 30 % выше нормы, регламентируемой промышленным стандартом

- Снижение содержания золы на 25% (По сравнению со стандартными значениями для тестов ACEA)

- Снижение риска загущения масла и износа деталей

- Повышенная чистота и надежность работы двигателя

- Более чистые поршни способствуют увеличению эффективности работы двигателя

 Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.

Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» поможет с ипотекой

Компания «КАМАЗ» объявила о решении помочь молодым работникам с выплатой ипотеки.

Картинка


«КАМАЗ» поддержит малый и средний бизнес

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Олег Ершов рассказал об условиях программы «Льготный лизинг» для малого и среднего бизнеса.

Картинка


КАМАЗы на службе ООН

В Уганде состоялась торжественная передача 67 КАМАЗов в фонд Всемирной продовольственной программы ООН.

Картинка


КАМАЗ укрепляет позиции

В рамках Петербургского международного экономического форума, было подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО «КАМАЗ» и правительством Ростовской области.

Картинка


ОАО «КАМАЗ» переименовано в ПАО

Пресс-центр компании «КАМАЗ» сообщил о том, что Отрытое акционерное общество «КАМАЗ» переименовано в Публичное акционерное общество «КАМАЗ».

Картинка


КАМАЗ разрабатывает ЭКО-грузовик

29 июля Фонд «Сколково» совместно с КАМАЗом объявили о запуске совместной программы отбора и развития проектов создания инновационных технологий для экологически чистых грузовиков и автобусов.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.