18.03.2013

Новая линейка моторных масел для грузового транспорта ВР Vanellus

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых СТО.

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых станциях техобслуживания.

«ООО «Сетра Лубрикантс» тесно сотрудничает с производителями коммерческой техники, и при выпуске ГСМ компания использует обширный опыт этой совместной работы. Ее продукция создана с учетом всех особенностей техобслуживания грузовых автомобилей. Один из ключевых моментов заключается в том, что мотор коммерческого транспортного средства регулярно подвергается особенно интенсивным нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, которые образуются во время работы двигателя. Без эффективной защиты все это может привести к снижению эффективности работы двигателя. Использование же качественных моторных масел, напротив, обеспечивает их бесперебойную работу даже в сложных ситуациях. Поэтому компания BP разработала технологию CleanGuard - эффективную систему, которая поддерживает чистоту в двигателе и увеличивает срок его службы», - подчеркивается в сообщении компании.

Моторные масла линейки  ВР Vanellus, созданные на базе технологии CleanGuard, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Масла ВР Vanellus прошли тест на чистоту поршней двигателя (выполнение этого теста входит в требования спецификаций ACEA), который позволяет оценить состояние поршней после работы в условиях высоких нагрузок и определить другие важные показатели работы мотора. В результате, по данным компании, при использовании масел BP Vanellus поршни оказались до 30% чище, чем требует соответствующий промышленный стандарт.

Линейка ВР Vanellus обеспечивает эффективную защиту деталей двигателя, что в конечном итоге позволяет владельцам коммерческой техники значительно сократить расходы на содержание автопарка. Это происходит за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников и многих других факторов, говорится в пресс-релизе.

В качестве основных преимуществ использования масел BP Vanellus, компания называет:

- Чистота двигателя до 30 % выше нормы, регламентируемой промышленным стандартом

- Снижение содержания золы на 25% (По сравнению со стандартными значениями для тестов ACEA)

- Снижение риска загущения масла и износа деталей

- Повышенная чистота и надежность работы двигателя

- Более чистые поршни способствуют увеличению эффективности работы двигателя

 Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.

Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.


Статьи по теме
Картинка


Mercedes Econic с трансмиссией Allison и двигателем на природном газе – работает тише и безопаснее для окружающей среды

Результаты исследовательского проекта «Clean Heavy Duty» подтвердили, что автомобили Mercedes-Benz Econic NGT, оснащенные трансмиссиями Allison, тише работают, меньше загрязняют окружающую среду и экономно расходуют топливо

Картинка


КАМАЗ запустил в серию две новинки

Компания «КАМАЗ» объявила о запуске серийного производства двух новых моделей грузовиков, созданных в сотрудничестве с немецкой компанией Daimler – седельного тягача КАМАЗ-65206 и бортового магистрального автомобиля КАМАЗ-65207.

Картинка


«КАМАЗ» укрепляет позиции в Брянской области

«КАМАЗ» и Правительство Брянской области подписали Соглашение о сотрудничестве в области применения природного газа в качестве моторного топлива на автомобильном транспорте.

Картинка


Электробус второго поколения дебютировал в Москве

11 апреля, департаменту транспорта города Москвы в рамках ежегодного мероприятия «Парад трамваев» был впервые представлен электробус второго поколения, совместного производства ОАО «КАМАЗ» и инжиниринговой компании Drive Electro.

Картинка


КАМАЗ на службе почты России

Почта России приобрела более 100 автомобилей КАМАЗ для доставки почтовых грузов.

Картинка


Мерседес представит технику для коммунальных служб

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» примет участие в выставке «ВэйстТэк-2015».

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.