18.03.2013

Новая линейка моторных масел для грузового транспорта ВР Vanellus

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых СТО.

ООО «Сетра Лубрикантс» объявила о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых станциях техобслуживания.

«ООО «Сетра Лубрикантс» тесно сотрудничает с производителями коммерческой техники, и при выпуске ГСМ компания использует обширный опыт этой совместной работы. Ее продукция создана с учетом всех особенностей техобслуживания грузовых автомобилей. Один из ключевых моментов заключается в том, что мотор коммерческого транспортного средства регулярно подвергается особенно интенсивным нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, которые образуются во время работы двигателя. Без эффективной защиты все это может привести к снижению эффективности работы двигателя. Использование же качественных моторных масел, напротив, обеспечивает их бесперебойную работу даже в сложных ситуациях. Поэтому компания BP разработала технологию CleanGuard - эффективную систему, которая поддерживает чистоту в двигателе и увеличивает срок его службы», - подчеркивается в сообщении компании.

Моторные масла линейки  ВР Vanellus, созданные на базе технологии CleanGuard, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Масла ВР Vanellus прошли тест на чистоту поршней двигателя (выполнение этого теста входит в требования спецификаций ACEA), который позволяет оценить состояние поршней после работы в условиях высоких нагрузок и определить другие важные показатели работы мотора. В результате, по данным компании, при использовании масел BP Vanellus поршни оказались до 30% чище, чем требует соответствующий промышленный стандарт.

Линейка ВР Vanellus обеспечивает эффективную защиту деталей двигателя, что в конечном итоге позволяет владельцам коммерческой техники значительно сократить расходы на содержание автопарка. Это происходит за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников и многих других факторов, говорится в пресс-релизе.

В качестве основных преимуществ использования масел BP Vanellus, компания называет:

- Чистота двигателя до 30 % выше нормы, регламентируемой промышленным стандартом

- Снижение содержания золы на 25% (По сравнению со стандартными значениями для тестов ACEA)

- Снижение риска загущения масла и износа деталей

- Повышенная чистота и надежность работы двигателя

- Более чистые поршни способствуют увеличению эффективности работы двигателя

 Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.

Моторное масло ВР Vanellus для грузового транспорта.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Один сервис хорошо, а два лучше!

Компания «ИВ-Сервис», один из ведущих дилеров Iveco в Северо-Западном регионе, открыла новый специализированный участок по ремонту легких грузовиков Iveco Daily.

Картинка


Daimler Trucks расширяет влияние

Компания Daimler Trucks за 2014 год увеличила объемы продаж до 445 300 единиц за первые одиннадцать месяцев, и продала около 500 000 автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» принимает поздравления

На этой неделе состоялось чествование 13-кратных победителей ралли-рейда «Дакар-2015», занявших в этом году все места на пьедестале почёта.

Картинка


КАМАЗ опубликовал результаты года

Компнаия «КАМАЗ» объявила финансовые результаты по МСФО за 2014 год.

Картинка


КАМАЗ представила нового «Штурмана»

Новая бортовая информационная система «КАМАЗ-Штурман» была представлена в рамках выставки «КОМТРАНС-2015».

Картинка


КАМАЗ проводит обновление оборудования

На автомобильном заводе «КАМАЗа» вводится в работу новое технологическое оборудование в рамках программы «Организация производства мостов».

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.