19.12.2014

ААА АВТО: продажи увеличились в два раза

Компания ААА АВТО объявила об увеличении продаж подержанных автомобилей в России более чем на 100%.

Компания ААА АВТО сообщила, что на этой неделе количество проданных подержанных автомобилей в России увеличилось больше чем на 100%. По данным компании, это лучшие показатели продаж с 2011 года, когда ААА АВТО начала свой бизнес в России.

Так, в автосалоне в Щербинке при средней ежедневной норме в 10 машин в течение года, на этой неделе мы продавали 22 автомобиля ежедневно.

«Сегодня наша компания активно продаем все категории автомобилей и даже те, которые ранее не пользовались популярностью среди наших клиентов. Несмотря на складывающуюся сейчас на российском автомобильном рынке ситуацию, ААА АВТО продолжает работу и продаёт автомобили без каких-либо ограничений”, рассказала генеральный директор компании Каролина Тополова.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai: путешествие завершилось

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве.

Картинка


В АРТЕКС стартовали продажи Range Rover

С начала августа 2014 года в компании АРТЕКС стали доступны для заказа Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года.

Картинка


Кто сядет за руль DS 3 WRC?

Как стало известно в ралли Монте-Карло, которое пройдет с19 по 25 января 2015 года, примут участие два официальных автомобиля DS 3 WRC – один под управлением пилотов, утверждённых на весь сезон - Криса Мика (Kris Meeke) и Пола Нэгля (Paul Nagle).

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

Картинка


Транс-Азиатская Экспедиция стартовала 6 октября

Караван из новых Volkswagen Amarok пройдет по пути легендарных путешественников по России и 6 стран Азии.

Картинка


«ЭРА-ГЛОНАСС» будет устанавливаться на Ford

Компания Ford Sollers сообщила, что весь модельный ряд Ford для российского рынка теперь серийно оснащается системой экстренного вызова Ford, совместимой с системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.