13.10.2015

Acura Legend 1993 дебютирует в Лас-Вегасе

Компания Acura объявила, что в рамках автошоу SEMA представит отреставрированную версию Legend 1993.

В рамках автошоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе, концерн Acura представит восстановленную версию известной модели Legend 1993 года выпуска, принадлежащей актеру и рэперу Ludacris. Об этом стало известно из анонса компании, презентующей на выставке две модели.

Второй моделью, которую покажут на автошоу станет совместная разработка с тюнерами Galpin Autos Sport и это будет седан ILX. При этом вторым автомобилем становится восстановленная после аварии модель Acura Legend, принадлежащая рэперу Ludacris.

В компании отмечают, что проекты по работе с этими моделями связаны, но при этом подробностей об этом нет. Автомобиль Ludacris в компании решили восстановить после аварии, кроме этого его изображение имеется на обложке альбома самого рэпера. Вся информация об этих автомобиля станет известна уже в ближайшее время.


Статьи по теме
Картинка


Многофункциональный Subaru. Тест-драйв XV.

До знакомства с этой машиной я не мог представить себе человека (фанаты марки не в счет), который бы при всем богатстве выбора остановил свой взгляд именно на Subaru. Лично мне XV напомнил оливье утром первого января. Постараюсь объяснить почему.

Картинка


Новый Acura ILX вышел в продажу

11 февраля на рынок США вышел в продажу обновленный спортивный седан Acura ILX.

Картинка


КАМАЗ-5490 – лидер продаж

Согласно результатам нового исследования «Автостат Инфо», по итогам октября «КАМАЗ» сохранил позицию лидера российского рынка грузовиков.

Картинка


На «Дакар-2017» отправятся лучшие

«КАМАЗ-мастер» выставил на «Дакар-2017» улучшенные грузовики.

Картинка


Вездеход «Бурлак» покорил остров Белый

6 апреля экстремалы из Латвии, купившие российский вездеход-амфибию «Бурлак», добрались до острова Белый в Карском море.

Картинка


«КАМАЗ» стал дипломантом Программы «Российское качество»

«КАМАЗ» стал дипломантом Программы «Российское качество» и получил право на использование общефедерального одноимённого знака для маркирования продукции.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.