29.10.2015

Новый Acura NSX представили в Америке

Acura представила спорткар NSX 2017 модельного года, который поступит в продажу в США в следующем году.

Acura представила спорткар NSX 2017 модельного года, который поступит в продажу в США в следующем году.

Новый Acura NSX 2017 будет оснащен битурбированным двигателем DOHC V6 и 9-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами, один из которых обладает мощностью 47 л.с. и помогает двигателю при резких ускорениях.

Другие электромоторы, расположенные на передней оси, передают энергию на правое и левое колеса. Мощность каждого агрегата составляет 36 л.с.

Новая 9-ступенчатая трансмиссия DCT обновленного Acura NSX обеспечивает быстрое переключение и понижение передач в точном соответствии со скоростью двигателя. Задний электромотор с прямым приводом, расположенный между двигателем и трансмиссией, поддерживает ускорение, торможение и переключение передач.

Совокупная мощность силовой установки обновленного спорткара составляет 573 л.с., максимальная скорость машины — 307 км/ч.

В салоне нового Acura NSX установлен TFT-дисплей, который отображает различные данные об автомобиле, выбранном режиме системы IDS и гибридной системе.

Стоит отметить, что создание нового поколения автомобиля продолжалось почти три года. Выпуск машины наладят на заводе в Мэрисвилле, штат Огайо (США).


Статьи по теме
Картинка


Acura отмечает юбилей

В сентябре 2014 года бренд Acura отмечает юбилей – 30 лет со дня основания компании в США.

Картинка


Nissan показала GT-R LM NISMO

В ходе брифинга на Суперкубке XLIX компания Nissan объявила о готовности соперничать с сильнейшими производителями гоночных автомобилей, представив краткую информацию о претенденте на участие в гонках Ле-Ман - Nissan GT-R LM NISMO.

Картинка


Лампы Bosch ECO вышли в продажу

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Bosch ECO.

Картинка


PSA представила план развития

Компания группа PSA Peugeot Citroën представила план развития на период 2016-21 гг. "Push to Pass".

Картинка


Новый Honda Freed вышел в продажу в Японии

На японском рынке стартовали продажи новых Honda Freed и Freed+.

Картинка


Hyundai Motorsport нацелена на победу

На Ралли Швеции — втором этапе Чемпионата мира FIA по ралли 2017—Hyundai Motorsport нацеливается на третий подиумный финиш подряд.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.