14.01.2015

Acura NSX дебютировал в Детройте

Компания Acura представила серийную версию нового поколения NSX на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Компания Acura представила серийную версию нового поколения NSX на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Разработка и производство новинки осуществляются в США.  

Acura NSX крупнее своего предшественника образца 2005 года на 45 мм (итого 4470 мм), шире на 130 мм и выше на 45 мм. Колесная база увеличилась с 2350 до 2630 мм. Автомобиль получил новый силовой агрегат, в который помимо двух передних электромоторов входят битурбодвигатель V6 с двумя турбокомпрессорами, 9-ступенчатая преселективная КП и задний электромотор.
Прием заказов на автомобиль начнется с лета нынешнего года.


Статьи по теме
Картинка


Kia Optima – корейский шедевр

Киа Оптима – новый седан бизнес-класса от корейского автомобильного концерна Kia Motors. Этот автомобиль был разработан в 2011 году и уже покоряет российские дороги.

Картинка


Honda Fit - безопаснее и экономичнее

Honda готовится представить новое поколение модели Fit на Международном Автосалоне в Детройте.

Картинка


Volkswagen Polo Conceptline вышел в продажу

14 сентября во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen стал доступен для заказа новый Polo в версии Conceptline.

Картинка


Audi: «quattro в награду»

Компания Audi предлагает специальные ценовые условия при приобретении моделей Audi Q5 и Audi Q3 c полным приводом quattro®.

Картинка


Geely Emgrand Cross дебютировал в Пекине

В рамках международного автосалона Auto China 2016 в Пекине состоялась мировая премьера компактного кроссовера Geely Emgrand Cross.

Картинка


KIA стремится к экологически чистому производству

На заводах KIA по всему миру идет последовательное снижение использования воды, выбросов CO2 и прочих загрязняющих атмосферу веществ.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.