25.09.2015

Acura TLX 2016 модельного года вышел в продажу в США

Компания Acura объявила о старте продаж в США нового TLX 2016 модельного года.

На американском автомобильном рынке стартовали продажи обновленного седана Acura TLX. Для рынка США новинка будет предлагаться с одним из двух силовых агрегатов: базовый мотор объемом 2,4 литра и мощностью 206 лошадиных, или 290-сильный 3,5-литровый агрегат V6. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатая и 9-ступенчатая коробки передач.

После обновления в списке оснащенности Acura TLX присутствует система бесключевого доступа , вентилируемые передние кресла, адаптивный круиз-контроль, семидюймовый экран новой мультимедийной системы и множество систем безопасности и помощи водителю.

В России нынешняя версия модели предлагается в двух комплектациях по цене от 2 199 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Дизель создан для внедорожников

Благодаря технологиям компании Bosch внедорожники, укомплектованные дизельными двигателями, являются более экономичными и эффективными по сравнению с бензиновыми вариантами.

Картинка


Acura запустила рекламную кампанию ILX Sport

В рамках рекламной кампании в поддержку нового ILX Sport компания Acura представила новый видеоролик.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги полугодия

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за первое полугодие реализовала более 28% автомобилей в кредит по специальным программам PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES (PEUGEOT – 31%, CITROËN – 25,4%).

Картинка


Российский завод Hyundai Motor выпустил миллионный автомобиль

Четыре с половиной года назад из сворот нового завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» под Санкт-Петербургом выехал первый автомобиль. И вот 9 октября 2015 года с его конвейера сходит 1 000 000-ая собранная машина!

Картинка


На "КАМАЗе" курсанты проходят практику

На «КАМАЗе» проходят производственную практику более 50 курсантов Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва Минобороны РФ.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги первого месяца 2018 года

Заводы и производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги выполнения плана выпуска продукции в январе 2018 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.