01.08.2014

Первый заезд Acura TLX GT

Acura TLX GT готовится к дебюту на конкуре Pirelli World Challenge. Заезды пройдут в эти выходные на трассе Mid-Ohio Sports Car Course.

Acura TLX GT готовится к дебюту на конкуре Pirelli World Challenge. Заезды пройдут в эти выходные на трассе Mid-Ohio Sports Car Course. Пилотировать новый болид будет владелец и гонщик команды RealTime Racing Питер Каннингем.

«Мы очень рады, что Acura TLX GT наконец дебютирует на нашем «домашнем» автодроме в Огайо. Конкуренция в Pirelli World Challenge достаточно серьезная, но для нас это хорошо, ведь Acura никогда не останавливалась перед трудностями», - прокомментировал президент Honda Performance, Art St. Cyr.

Acura TLX GT оснащен специальным шасси и аэродинамическим пакетом, утвержденным для участия в Pirelli World Challenge. Болид агрегируется двигателем V6 с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском. Кроме того, автомобиль имеет систему полного привода, разработанного на основе SH-AWD.

«TLX является единственным полноприводным болидом в своей категории. И мы уверены, что наш седан сможет составить серьезную конкуренцию всем остальным участникам», - прокомментировал гонщик и владелец RealTime Racing, Питер Каннингем.


Статьи по теме
Картинка


Ground Zero стремится к совершенству

Ground Zero представил ограниченную серию акустических систем GZNC 1650SQ-LTD.

Картинка


Hyundai Motor поделилась результатами продаж

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 1-й квартал 2015 г.

Картинка


Пять трасс Honda Civic Type R

Honda Civic Type R выступил на пяти легендарных гоночных трассах Европы с целью установить новые стандарты для переднеприводных серийных автомобилей.

Картинка


Hyundai объявила результаты продаж за июнь 2016 года

Hyundai Motor опубликовала результаты продаж за июнь 2016 года.

Картинка


КАМАЗ поставил сто тягачей для корпоративного клиента

ПАО «КАМАЗ» поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

Картинка


Bosal расширила ассортимент

Компания Bosal сообщила о расширении ассортимента компонентов выхлопных частей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.