15.07.2016

Ad Personam Studio: каждому свое

Компания Lamborghini представила пространство Ad Personam Studio: направление отвечает за персонализацию суперкаров в соответствии с индивидуальными запросами клиентов.

Компания Lamborghini представила новое пространство Ad Personam Studio. Деятельность студии сосредоточена на реализации программы доработок и позволит каждому клиенту создать собственный суперкар Lamborghini.

Новое пространство Ad Personam Studio располагается в самом сердце производственной площадки компании в Сант-Агата-Болоньезе. Его планировка и оборудование напоминают дизайнерскую студию. Задача пространства – предложить клиентам Lamborghini уникальный опыт взаимодействия со специалистами студии Ad Personam на всех этапах: при выборе цветовых решений, вариантов отделки салона и материалов для его будущего суперкара.

Перед окончательным выбором суперкара для потенциального владельца будет организована экскурсия по заводу, в рамках которой клиент сможет познакомиться со всеми возможными конфигурациями актуальных моделей Huracan и Aventador и окунуться в изысканную атмосферу минимализма Ad Personam Studio, где представлены варианты кожаной отделки, цветовые решения, материалы, сиденья и колесные диски. Также с помощью современного конфигуратора клиент может создать цифровую симуляцию возможных вариантов оснащения, а заказанная модель будет продемонстрирована в специальной лаунж-зоне.

Программа Ad Personam распространяется на модели Huracan и Aventador и является одним из важных направлений работы с клиентами.

Программа стартовала в 2006 году и была расширена за счет создания в 2013 году специальной группы, в состав которой вошли представители основных подразделений компании.

Начиная с 2013 года специалистами программы Ad Personam было разработано более 50 новых цветов экстерьера, реализована возможность двухцветной окраски кузова, увеличено количество сочетаний цветов и материалов отделки салона. Кроме того, были добавлены новые материалы, в том числе различные типы материала Alcantara для спортивной стилизации салона суперкара и новые варианты кожи тонкой выделки, такие, как полуанилиновая кожа.

Ad Personam Studio напоминает дизайнерскую студию.

Ad Personam Studio напоминает дизайнерскую студию.

Одним из самых технологичных и востребованных материалов студии AdPersonam по праву считается Forged Composite (штампованный композит) – инновационное углеволокно, запатентованное Lamborghini и предлагаемое для элементов отделки крыши, салона и экстерьера модели Aventador.

В первой половине 2016 года в студии AdPersonam персонализацию прошли более 50% реализованных суперкаров Lamborghini. Этот показатель в три раза превышает результаты трехлетней давности. Наибольшим доработкам, как правило, подвергается модель Aventador – такова привилегия клиентов, желающих приобрести эксклюзивный и уникальный продукт.


Статьи по теме
Картинка


CITROËN: переход на новый уровень

Компания CITROËN предлагает испытать незабываемые эмоции в выставочном пространстве C_42.

Картинка


Формула Е доступна для всех желающих

В рамках девятого этапа Чемпионата FIA Формула Е, который пройдет 6 июня в историческом центре столицы, болельщикам будет доступна бесплатная фан-зона интерактивных развлечений eVillage, которая расположится на Васильевском спуске.

Картинка


Что выбирают таксисты?

Сервис заказа такси «Максим» проанализировал, какую коробку передач чаще используют водители в разных частях России.

Картинка


Команда Renault на Гран-при Бахрейна

Пилот Renault Sport Formula One Team Нико Хюлькенберг занял шестое место на Гран-при Бахрейна.

Картинка


Решения Bosch облегчают жизнь

Bosch представила новую линейку установок ACS для интеллектуального обслуживания автомобильных систем кондиционирования.

Картинка


“Красная Линия” от KIA вышла в продажу

KIA представила модели Rio, Rio X-line и Soul в специальной серии RED Line.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.