29.09.2011

Advics меняет бренда тормозных колодок SEI/Sumitomo на ADVICS

Начиная с 2011 года дисковые тормозные колодки, поставлявшиеся ранее на российских рынок под брендом SEI, поставляются под брендом ADVICS.

 

Начиная с 2011 года дисковые тормозные колодки, поставлявшиеся ранее на российских рынок под брендом SEI, поставляются под брендом ADVICS.

ADVICSCO., LTD - совместное предприятие ведущих компаний Японии: Aisin, Denso, Sumitomo Electric. Компания ADVICS была основана в 2001 году с целью разработки и производства ОЕМ тормозных систем на конвейер корпорации Toyota и других автопроизводителей и в настоящее время входит в группу компаний Toyota.

Целью создания компании ADVICS стало объединение сильных сторон крупнейших в Японии производителей компонентов тормозной системы и завоевание брендом ADVICS лидерства на мировом рынке по поставкам продукции как на конвейеры ведущих автопроизводителей, так и на вторичный рынок. 

 

Начиная с запуска производства в 2001, продукция ADVICS для тормозных систем (дисковые колодки, вакуумные усилители, тормозные цилиндры, и т.д.), используется многими автопроизводителями по всему миру, а Advics стал всемирно признанным надёжным OE поставщиком.

В 2010 году компании ADVICS  был передан  весь бизнес Sumitomo Electric по поставкам запасных частей для тормозной системы автомобиля на вторичный рынок. Тормозные колодки ADVICS производятся на тех же заводах Sumitomo,расположенных в Японии, где выпускалась продукция под брендом SEI.

Переход на новый бренд сопровождается изменением упаковки продукции, вид которой меняется поэтапно в целях лучшей адаптации к рынку.

В течение переходного периода металлические пластины тормозных колодок могут быть маркированы брендами SEI, SUMITOMO или ADVICS, что связано с постепенной перенастройкой оборудования (молдов) на производстве.

 

Продукт

Старый бренд

 

Период изменения дизайна упаковки

~2010/3

2010/4~2011/3Переходный период

2011/4~2013/3

2013/4~

(А)

 

(B)

(C)

Дисковые

колодки

SEI

Упаковка

SEI (логотип SEI)

(A) ⇒ (B)

SEI (логотип Advics)

ADVICS

Оттиск

SEI・SUMITOMO

ADVICS

ADVICS

Номер #

SN○○○

SN○○○

SN○○○

Дизайн упаковки остается одинаковым, а логотип меняется на ADVICS

Кроме того продукция ADVICS, которая ранее поставлялась на российский рынок под этим брендом, также будет поставляться в новой упаковке.

Кроме того продукция ADVICS, которая ранее поставлялась на российский рынок под этим брендом, также будет поставляться в новой упаковке.

 

 

 

Структура взаимосвязи брендов: DENSO, AISIN, ADVIOS, SUMITOMO ELECTRIC

Структура взаимосвязи брендов: DENSO, AISIN, ADVIOS, SUMITOMO ELECTRIC

 

 

Стоит отметить, что заводу пришлось купить строительное оборудование нового образца на наладки данной сборочной линии. Это серьезное вложение бюджета.


Статьи по теме
Картинка


Новости авторынка: открытие сайта EBC Brakes Украина.

Радостно, когда в Укрнете появляется новый сайт серьезной торговой марки с громким мировым именем. Ведь косвенно это говорит о развитии нашего рынка и интереса к нему со стороны мирового торгового сообщества..

Картинка


Тест тормозных колодок для автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio

В нашем тесте тормозных колодок приняли участие продукция производителей: Akyoto, Bosch, CARLine, Finwhale, TRW и Yes-Q.

Картинка


Дисковые тормозные колодки ADVICS

Компания ADVICS производит дисковые тормозные колодки для серийных легковых автомобилей, а также линейку спортивных тормозных колодок.

Картинка


Bosch ответил на часто задаваемые вопросы

Специалисты компании Bosch комментируют основные вопросы по обслуживанию дисковых тормозных механизмов.

Картинка


DON получил дополнительную защиту

Компания TMD Friction усилила защиту от подделок продукции своего бренда DON, ориентированного на рынок грузового и коммерческого транспорта.

Картинка


MEYLE обновила дизайн упаковки своей продукции

Компания MEYLE AG представила новую упаковку для своей продукции: уже с июня 2017 года начнется отгрузка первых товаров в обновленной упаковке.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.