26.08.2016

Ремонтные комплекты суппорта ADVICS

Для поддержания тормозной системы автомобиля в исправном состоянии и для устранения посторонних скрипов и шумов компания ADVICS выпускает ремонтные комплекты суппорта.

Производя весь спектр тормозных компонентов, компания ADVICS заботится о безопасности и эффективности торможения, а также о водительском комфорте. Скрип и шум, возникающие при торможении, не только приносят неприятные ощущения от вождения, но также могут быть сигналом, говорящем о неисправности тормозной системы.

Для поддержания тормозной системы вашего автомобиля в исправном состоянии и для устранения посторонних скрипов и шумов компания ADVICS выпускает ремонтные комплекты суппорта.

В состав такого комплекта входят расходные резиновые колпачки для направляющих суппорта и уплотнение для рабочего поршня. Этилен-пропиленовая резина этих изделий выдерживает значительные кинетические и температурные нагрузки, гарантируя целостность уплотнителя. Это позволяет добиться герметичности смазки и надежной защиты направляющих и поршней.

Смазка, наносимая под уплотнение рабочего поршня, также находится в составе ремонтного комплекта. Для удобства покупателя, собирающегося самостоятельно применять такой ремонтный комплект, разные виды смазки (для уплотнений поршня и для уплотнений направляющих) могут быть отмечены разными цветами.

Металлические фиксирующие пружины и втулки поршня изготовлены из высококачественной стали и полностью соответствуют стандартам производителя. Все металлические части ремкомплекта полностью идентичны тем, что поставляются ADVICS на сборочные линии новых автомобилей.

Важным компонентом для борьбы с шумом работающих тормозов является противоскрипная смазка. Такая смазка наносится на детали тормозной системы нового автомобиля при сборке. Ее же следует заново наносить при плановом ремонте суппорта и после замены тормозных колодок. Противоскрипная смазка ADVICS заполняет собой зазоры между поршнем суппорта, противоскрипной пластиной и тормозной колодкой, устраняя паразитные вибрации. Именно вибрации, появляющиеся в момент поджатия колодки поршнем, являются одним из основных источников неприятного шума тормозов.

Противоскрипная смазка, как и другие компоненты тормозной системы, производимые ADVICS, является полностью оригинальной и идентичной той, что наносится на конвейере и используется официальными сервисными центрами на территории Японии.


Статьи по теме
Картинка


FRAS-LE: новое имя на российском рынке

Бразильская компания FRAS-LE, один из ведущих мировых производителей тормозных накладок и колодок, и ее эксклюзивный представитель в России группа компаний «ОМЕГА», объявляют об официальном выходе компании на российский рынок.

Картинка


DAfmi движется вперед

Компания DAfmi объявила об увеличении производственных мощностей.

Картинка


INTELLI выпустила обучающее видео

Специалисты в области автозапчастей, занятые в закупке, продвижении, сбыте и установке элементов тормозной системы ТМ INTELLI, получили возможность взять на вооружение новые обучающие видеофильмы о тормозных колодках.

Картинка


DAfmi вводит штрих-кодирование продукции

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании своей продукции.

Картинка


Проведен тест тормозных колодок Ferodo Eco-Friction

Ferodo провело тест тормозных колодок Ferodo Eco-Friction с низким и нулевым содержанием меди совместно с независимой британской исследовательской компании MIRA. Испытания показали высокую эффективность торможения.

Картинка


DAfmi «вышла» в Евросоюз

В апреле 2016 года компания DAfmi осуществила поставку партии тормозных колодок для трамвайного транспорта в страну, которая вот уже почти 12 лет является членом Евросоюза.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.