14.10.2013

Щетки alca и HEYNER теперь с нано покрытием

Щетки стеклоочистителей марок alca и HEYNER будут производиться с применением нанотехнологий.

Компания  HEYNER GMBH с радостью сообщает, что щетки стеклоочистителей марок alca и HEYNER будут производиться с применением нанотехнологий, что позволит добиться еще более высокого уровня качества. Уже к концу 2013 года будет полностью осуществлен переход на нанографитовое покрытие резины щеток. Нанографит ложится чешуеобразно на резину стеклоочистителя, дает эффект улучшенного очищения стекол, защищает щетки стеклоочистителя от  повреждений,  производимых водой, морозом и солнцем. Щетки стеклоочистителя дольше остаются гибкими. Таким образом, нанографит способствует значительному продлению срока их службы.


Статьи по теме
Картинка


Сайлентблоки Meyle-HD для BMW E39 служат дольше

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает сайлентблоки Meyle-HD (индексом HD обозначаются детали усиленной модификации) из сплошной резины для BMW 5 серии модели E39.

Картинка


Bosch укрощает лазер

Представители Bosch, Trumpf, Йенского университета и института Фраунгофера номинированы на немецкую «Премию будущего».

Картинка


Экологичность за счет понижения массы

На 12-й выставке Michelin Challenge Bibendum компания Solvay Engineering Plastics заявила о преимуществах замены металлов высокотехнологичными промышленными пластмассами, например - собственные материалы компании под маркой Technyl.

Картинка


Технологии Continental в гибридных спортивных автомобилях

Концерн Continental поставляет для модели BMW i8 более 50 различных узлов, деталей и систем: турбонагнетатели, рекуперативная тормозная система, датчики системы контроля давления в шинах, узлы системы рулевого управления.

Картинка


NGK Spark Plug отметила юбилей

На заводе компании NGK Spark Plug во французском городе Мён-сюр-Луар был отмечен выпуск 500-миллионной свечи зажигания с момента открытия предприятия в 1991 году.

Картинка


Вышел новый комплект каталогов MANN-FILTER 2016/2017

Компания MANN+HUMMEL, ведущий мировой производитель в области систем фильтрации, сообщила о выпуске нового комплекта из шести каталогов MANN-FILTER 2016/2017 для различных сфер применения.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.