29.08.2009

Новые автомобильне охранные системы с GSM интерфейсом Alligator D-1000RSG и D-1100RSG

Новые «Аллигаторы» оснащены интерфейсом дополнительного модуля Bilarm-GSM, с помощью которого они смогут работать как полноценные комплексы GSM-охраны с неограниченным радиусом действия.

Американская компания Saturn High-Tech Group объявляет о дальнейшем расширении модельного ряда сигнализаций Alligator. Охранно-сервисные комплексы нового поколения с высокой дальностью двусторонней связи и системой автозапуска двигателя серии Defender - Alligator D-1000RSG и D-1100RSG - созданы с использованием современных технологий, в их конструкции учтены пожелания установщиков и пользователей.


Новые «Аллигаторы» оснащены интерфейсом дополнительного модуля Bilarm-GSM, с помощью которого они смогут работать как полноценные комплексы GSM-охраны с неограниченным радиусом действия. Еще одна существенная инновация - возможность быстрого и удобного программирования с персонального компьютера через USB-интерфейс. Модель D-1100RSG - одна из первых в России охранных систем, в которой используется частота радиоканала 868 МГц - вдвое выше общепринятой. Повышенная частота намного увеличивает надежность двусторонней связи и обеспечивает дополнительную защиту от сканирования и радиоперехвата кодов. Впрочем, и сам фирменный динамический код «Аллигаторов» BACSTM является одним из самых надежных средств защиты от «радиовзлома».

В комплект систем входят 5-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и ЖК-дисплеем и 4-кнопочный программируемый брелок. Увеличен радиус действия устройства - до 1000 м в режиме управления и до 2000 м в режиме оповещения (в зависимости от рельефа местности и характера застройки). Предусмотрен автоматический и ручной контроль нахождения брелка в зоне связи, владелец может с брелка определить температуру в салоне автомобиля. Обе модели имеют 7 независимых зон охраны, отличаются высокой гибкостью охранно-противоугонных алгоритмов - достаточно упомянуть фирменный Anti-Hijack с гибким алгоритмом срабатывания, режим иммобилайзера, бесшумную охрану, PIN-код, двухэтапное снятие с охраны.

В новых системах предусмотрен удобный способ контроля работы двигателя по шумам в бортовой сети (не требует дополнительных подключений), высокая силовая оснащенность (в мод. D-1100RSG, помимо обычных силовых выходов, применены силовые выходы канала 2 и управления закрыванием окон автомобиля / внутрисалонным освещением / раздельным отпиранием дверей). Эти выходы универсально программируются для управления различными дополнительными устройствами автомобиля. Модель D-1100RSG может устанавливаться на автомобили, оборудованные кнопкой запуска SmartStart вместо замка зажигания. Управление автозапуском и всеми функциями стало проще и удобнее. Оптимизирована работа турботаймера - необходимость его включения и время работы теперь могут определяться системой автоматически, этим обеспечено рациональное охлаждение турбины, исключен перерасход топлива.

Система дистанционного запуска двигателя полностью универсальна: она совместима как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, с бензиновым и дизельным двигателем. В новых системах Alligator предусмотрены самые совершенные способы контроля автозапуска, его полная безопасность и оперативная диагностика. Автоматический запуск может выполняться по следующим параметрам (программируются с брелка): - при низкой температуре с выбором значения температуры;

  •  по таймеру через выбираемые промежутки времени;
  •  2 режима ежедневного запуска;
  •  по падению напряжения аккумулятора (модель D-1100RSG).

Система Alligator D-1100RSG имеет еще несколько дополнительных возможностей: контроль запуска по напряжению, контроль температуры и в салоне, и в моторном отсеке, дистанционное измерение напряжения АКБ, выход для дополнительной блокировки двигателя. Сочетание инновационных технологий с испытанными функциональными возможностями обеспечивают беспрецедентный уровень сервиса и надежность охраны новых «Аллигаторов». При этом сохранена традиционно удобная система управления многофункциональными комплексами.


Статьи по теме
Картинка


Новые автомобильные охранные системы с двусторонней связью Alligator TD-300

Одна из новинок носит название TD-300. Технически она классифицируется как «пейджерная система с двусторонней связью и брелком с ЖК-дисплеем».

Картинка


Новый базовый блок для Pandora DXL 3500

Начато производство обновленного базового блока флагманской модели компании Pandora DXL 3500. Базовый блок v 1.4 получил более мощные ключи на выходах таймерных каналов, которые традиционно подключаются к реле, отвечающих за автозапуск двигателей. Кроме того, на печатной плате базового блока проведено несколько значительных технологических и схемотехнических оптимизаций, позволивших дополнительно улучшить работу системы.

Картинка


Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автомобильной охранной системы с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR С

Картинка


Комплекс StarLine Победит следующего поколения

На выставке MIAS '2010 компания СтарЛайн объявила о выводе на рынок новой концепции охранных систем - StarLine Победит.

Картинка


GSM камера с датчиком охраны «Revizor-X9»

ReVizor X9 – это современная GSM сигнализация с функцией фотоконтроля обстановки. Система оборудована встроенным датчиком движения, цветной фотокамерой, микрофоном для прослушивания обстановки.

Картинка


Выход Pandora DXL 4200

Начато серийное производство Pandora DXL 4200 - первой охранной системы для мототехники.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.