22.10.2019

Allison Transmission и IVECO объединили усилия

Компании Allison Transmission и IVECO объединили свои усилия для поставки транспортных средств, готовых к работе на самых сложных строительных площадках.

Компании Allison Transmission и IVECO объединили свои усилия для поставки транспортных средств, готовых к работе на самых сложных строительных площадках. Это нефтяная сланцевая шахта AttaratUmGhudran и электростанция в Иордании, а также электростанция Kinyerezi в Танзании, работающая на природном газе.

Иорданская компания Orient Heavy Haulage, занимающаяся транспортировкой крупногабаритных грузов, пополнила свой автопарк несколькими большегрузными тягачами IVECO, оснащёнными полностью автоматическими коробками передач Allison. Такое решение компания приняла, тщательно изучив эксплуатационные характеристики этих автомобилей.

АКП Allison плавно увеличивает крутящий момент, обеспечивая рост тягового усилия на колёсах, исключительную управляемость, манёвренность и быстрый разгон. Благодаря простоте управления тягача Astra HD9, оснащённого АКП Allison, водитель может сконцентрироваться на дорожных условиях, поскольку избавлен от необходимости постоянно переключать передачи.

«Водители, осуществляющие буксировку прицепов с массой более 300 тонн, должны поддерживать практически черепашью скорость движения. Им требуется высокая мощность для преодоления затяжных подъемов при экстремальной температуре окружающей среды, — отметил Бруно Ре (Bruno Re), инженер по внедрению в компании AllisonTransmission. — Коробки передач Allison превосходно справляются с подобными задачами».

На строящейся электростанции в Иордании грузовики Astra используются для перевозки различного тяжёлого оборудования, включая парогенератор массой 327 тонн. Тягачи вынуждены преодолевать сложные участки дороги в устье главного шахтного ствола, в месте возведения фундамента бойлера и прочих объектов.


Статьи по теме
Картинка


Allison на «Крыше мира»

На Тибетском плато 30 автобусов, оснащенных полностью автоматическими коробками передач Allison, помогают сделать пассажирские перевозки в Лхасе более безопасными и комфортными.

Картинка


Новое автобусное шасси представили в Бразилии

Новое автобусное шасси Mercedes-Benz с АКП Allison было представлено на выставке Transpublico 2018.

Картинка


Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Картинка


iSCAAN обновляется

AllisonTransmission представила новое поколение программного комплекса iSCAAN.

Картинка


iSCAAN обновляется

AllisonTransmission представила новое поколение программного комплекса iSCAAN.

Картинка


Автопробег на природном газе

Число участников - 120 человек, включая организаторов мероприятия из ОАО «Газпром» и сотрудников ВНИИГАЗ.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.