22.10.2019

Allison Transmission и IVECO объединили усилия

Компании Allison Transmission и IVECO объединили свои усилия для поставки транспортных средств, готовых к работе на самых сложных строительных площадках.

Компании Allison Transmission и IVECO объединили свои усилия для поставки транспортных средств, готовых к работе на самых сложных строительных площадках. Это нефтяная сланцевая шахта AttaratUmGhudran и электростанция в Иордании, а также электростанция Kinyerezi в Танзании, работающая на природном газе.

Иорданская компания Orient Heavy Haulage, занимающаяся транспортировкой крупногабаритных грузов, пополнила свой автопарк несколькими большегрузными тягачами IVECO, оснащёнными полностью автоматическими коробками передач Allison. Такое решение компания приняла, тщательно изучив эксплуатационные характеристики этих автомобилей.

АКП Allison плавно увеличивает крутящий момент, обеспечивая рост тягового усилия на колёсах, исключительную управляемость, манёвренность и быстрый разгон. Благодаря простоте управления тягача Astra HD9, оснащённого АКП Allison, водитель может сконцентрироваться на дорожных условиях, поскольку избавлен от необходимости постоянно переключать передачи.

«Водители, осуществляющие буксировку прицепов с массой более 300 тонн, должны поддерживать практически черепашью скорость движения. Им требуется высокая мощность для преодоления затяжных подъемов при экстремальной температуре окружающей среды, — отметил Бруно Ре (Bruno Re), инженер по внедрению в компании AllisonTransmission. — Коробки передач Allison превосходно справляются с подобными задачами».

На строящейся электростанции в Иордании грузовики Astra используются для перевозки различного тяжёлого оборудования, включая парогенератор массой 327 тонн. Тягачи вынуждены преодолевать сложные участки дороги в устье главного шахтного ствола, в месте возведения фундамента бойлера и прочих объектов.


Статьи по теме
Картинка


Завод Allison Transmission в Венгрии готов к работе

В сентябре 2010 г. компания Allison Transmission объявила о планах построить современный завод по производству трансмиссий в Сентготтхарде, Венгрия. После торжественного открытия завод Allison Transmission в Венгрии официально начал свою работу.

Картинка


Автобусы Стамбула получили трансмиссии Allison

Турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику Стамбула 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе.

Картинка


Allison Transmission прокладывает путь под землёй

Грузовики LKAB, оснащённые коробками передач Allison, работают на железных рудниках в северной части Швеции на глубине более 1000 метров.

Картинка


Максимальная эффективность автоматических коробок

Компания Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG.

Картинка


Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Картинка


Allison Transmission и IVECO объединили усилия

Компании Allison Transmission и IVECO объединили свои усилия для поставки транспортных средств, готовых к работе на самых сложных строительных площадках.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.